要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

43天B超看不到怀孕囊,孕酮下降,HCG值翻倍不理想,不知宝宝还有没有希望?

2273431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此次之前,人流一次,自然流产一次,胎停育一次。到广州省妇幼保健做了相关排查,只有封闭抗体阴性,其余都没问题。3月开始到中山二院做治疗,5月结果转阳,6月开始备孕。

本次末次月经6月11日,24日和28日同房,29日莫名出血,30日看医生,做B超没有问题。社区医生建议7月1日去验血,看看孕酮怎么样(1日是月经第21天,孕酮的最高值),怀疑是孕酮低造成的出血。结果,孕酮值是100多,人民医院的医生怀疑是不是怀孕了,2日做了HCG,结果没有怀孕。

7月11日还没有来月经,7月15日用大卫测,第二条很浅很浅,7月18日早上有点咖啡色分泌物,上人民医院做检查:孕酮 84,HCG 547,医生说还很早,还没有着床,叫一星期后复查。

7月24日到人民医院看,做彩超子宫内未见胎囊,厚度23MM,附件没有东西,看了心情特别难过,按末次月经计算,已经是43天了,应该看到胎囊了。18日到现在咖啡色分泌物还没有间断。

为了搞清楚,25日又抽血检查,结果:孕酮 46,HCG 2206,医生说,值在下降,情况不怎么好,但她也没有给个处理方案,也不知道医生是什么意思。听了医生的话,心里特别的难过,我们都结婚2年多了,年龄也过了30,很想有个自己的宝宝。在这两年来,为了要个宝宝,肉体和身心受到无比伤痛。个中的滋味,只有经历个的人才能有体会。

7月26日晚,有一点血,今天一天没有下床。我要好好养着,只要没有腹痛,大量出血,我不会放弃。我等两周去照B超。

我会不断来告诉大家每天的情况,希望一切随我所愿,也希望有共同经历的妈妈们发表你们看法和建议,大家一起加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:52 | 来自WAP
楼主加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:04 | 来自WAP
抱抱,我也是查出怀孕之前2天都有出血,过几天也要做b超,昨天48天b超卵黄囊都没有,哎,我只想正常孕育我的健康孩子,期待我们的好消息吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:05 | 来自WAP
你之前个项检查用了多少银子啊?有查染色体吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:17 | 来自WAP
我也是孕酮有点低,医生给开了黄体酮胶囊,楼主没有吃吗?楼主放心,多休息,转移注意力,宝宝没那么娇气,他们都很坚强的!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:11 | 来自WAP
宝妈,不要放弃,也不要太紧张,我也年过三十,理解你的心情,能做的就是卧床静养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:03
我在广东省妇幼保健检查花了四千五,常规排查都做了,包括染色体等八九项。在广东中山二院做封闭抗体治疗总花费差不多四千
<br/>    这次在人民医院,不知道是医生的问题还是其他原因,没有给我开药保胎,也说不出个所以然。也许医生觉得B超看不到,值又低,没有必要吧,但我不会轻易放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:14
我一生正直,善良,没有做过什么伤天害理的事,唯一做错的是结婚前不懂事打掉了一个宝宝,但我早就忏悔了,我相信老天会给我们这些善良的人一个活泼可爱,健康的孩子,我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:23 | 来自WAP
恩恩,你准备什么时候去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:30
回9楼“BB回来”,我准备8月5日,如果B超正常就好,你打算什么时候去B超?我们一起共勉。加油!
<br/>
点击查看全文