要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊备孕

37134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是86年,众多备孕中的一员,三年没有避孕,也没有怀过。一直月经不调,3年前检查出来有多囊,因为以前没有结婚,也不了解什么是多囊,并没有在意。去年结婚了,打算今年怀上明天生个马宝宝,突然间今年的大姨妈就不来了,今年就来过4次,其中有两次还是吃黄体酮才来的。
      上个月6月1号来的姨妈,测了激素六项,雌二醇低,其他正常,医生说没事,就给我开了枸橼酸氯米芬促排卵和一些补肾的药,当月有优势卵泡,也自然排了,可惜没有怀上。这个月5号的来姨妈,没有吃药,也没有优势卵泡,医生叫我下月次经去测激素六项,我有点不懂,不是上个月已经检查过了吗,当时没有问,她是不是忘记了我已经有检查过了激素六项,我现在也纠结下个月来姨妈要不要去检查,难道激素六项要检查几次吗?
        我现在每天艾灸,跑步或跳绳,想买些大豆异黄酮和维E吃一个把月看看,现在暂时不想急着怀了,先把身体体质提高,过两个月再去检查,但是就怕下个月又不来月经了

亲们有没有有没有什么好的建议给我呀,谢谢了。
        补充一点,2009年的时候体重45kg左右,之后几年开始慢慢长胖,现在体重52kg,身高162cm,肉肉集中在小肚子上,头发比经前也稀少了很多,以前姨妈来7-8天,现在3-4天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:53 | 来自WAP
我感觉都没用用,也是多囊,打算去做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:59 | 来自WAP
感觉都没用的,我也是的多囊打算去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:00 | 来自WAP
我也多囊,还甲亢。07年甲亢,09年检查出来的多囊,当时雄高,11年结婚。12年7月底做了甲亢手术。8月开始吃达英,甲亢术后亚临床甲减。达英吃到今年5月停了,当月b超监测有排卵,没中。6月29日姨妈,7月14号晚排卵,22号zzy意念灰,现在大卫plsz强阳,zzy接近阳了,有无考虑没到姨妈日,没去官方。但各位多囊姐妹别灰心,bzw很多多囊姐妹都怀了,而且还自然怀的。重要的是调理好身体,调整好心态。我之前吃过鹿胎膏一个月 ,一直吃维e,吃了三天大豆异黄酮,姨妈后喝豆浆,连豆渣都吃了。备孕第二个月,释怀了,就好孕了。所以大家都别急,一切都会有的,只是时间问题
点击查看全文