要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

调经促孕丸吃了三个月以后还吃吗? 测卵泡三天没长

62545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两个问题请教下大家:

一。看论坛里有朋友说调经促孕丸促孕效果挺好的,我之前内膜薄,就配合着黑豆浆吃了,确实是每次吃完四盒,停药以后几天就来大姨妈了。现在是吃的第三个月了,说明书上说 连吃三个月,那我这次停药后还要再吃吗? 还有每次停药后没几天就来大姨妈了,会不会对怀孕有影响啊。关于吃药的效果,我这次去测卵泡,例假结束第10天测是内膜6mm,第13天又测10mm,不知道算不算有效?

二。  D10天测时子宫大小为 54,40,D13天测竟然成了48,36(回到家才发现),这个正常吗?子宫会变小?这么快?
另,三天了卵泡没长7,7有没有懂的朋友 卵泡不长怎么调理的?还有,报告单上写个子宫壁薄,也没写大小,哎,该怎么调理?请教下,谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:47 | 来自WAP
我吃调经促孕丸没有用!
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:18
吃了也不来大姨妈吗?我在论坛里看到一个帖子说 适合肾虚的人吃,肾虚的一个症状就是会偶尔背啊 或者其他部位疼一下,你可以看一下,还有有的吃了会上火 那就是不适合。 如果你是大姨妈问题,建议配合食疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:06 | 来自WAP
你没吃调经促孕丸之前内膜是多少
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:45
有一次两个月没来大姨妈,去测的还是6,
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:00
再顶一下,请了解的人好心答复
点击查看全文