要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

撒胎芽胎心棒!今日8w+6bc归来,心里激动!曾长时间有咖啡色分泌物,感冒等症状!

2789444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前四十多天时没照到胎心胎芽,加上初期一直有流咖啡色分泌物,又无太明显的早孕反应,从知道宝宝后就开始无尽的担心不安和各种的胡思乱想,抽血验hcg和孕酮虽然数值都不错但仍不放心每周得去验一次,有时一有点感觉不一样恨不得马上往医院跑!好在有播种网,好多贴子可以学到不少知识和姐妹支持,唉…真的感觉想当个妈真的不容易!
终于忍到今天bc看胎心胎芽,今上午和宝宝说妈咪带你吃鸡蛋肠粉和白粥,你乖乖地给妈咪看到你的小尾巴和心跳哦!呵呵…感觉在收买他!在bc室里很紧张问医生有胎心芽吗?医生说正常,有的!拿到结果看到可见心管搏动crl22cm胚胎存活这些字眼,看到图片隐约可见的小人形,心里那个激动开心无法言喻!
所以姐妹们1.胎心芽最好是八周以后再去看,去早了宝宝太小看不到只会给自己增添烦恼担心!2.有咖啡色分泌物如果不是孕酮低要多躺着行动轻缓些,不要提重物不要吃太活血或寒凉的食品就很快没事了!我不知怀孕时那时吃了活血的东西又搬重物到处跑所以很久都在流咖啡色分泌物,大家别学我啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:49 | 来自WAP
孕37天,昨天流了点血,今天转咖啡色了,还在打针吃药保胎中,接楼主的幸运棒!!希望我的宝宝也健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:50 | 来自WAP
恭喜这位宝妈!我才42天,着床晚,41天时孕酮14,hcg2066,翻倍还行,但孕酮真是让我担心死了,吃达夫通貌似也没啥效果呢!38天时b超啥也没有,那叫一个揪心呀~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:12 | 来自WAP
孕47天,今天去B超只见卵黄囊回声,无胚芽胎心,希望接楼主胚芽胎心棒,宝宝一定要加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:12 | 来自WAP
接胎心,后天去复查了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:29 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,为我宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:44
恭喜恭喜!接住胎心胎芽棒!!保佑 我的宝贝也健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:55 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:58 | 来自WAP
接胎心胎牙棒,祝贺楼主,也为我和宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:07 | 来自WAP
大家等hcg上十万以后再去B超 那时候一般都有胎心了
点击查看全文