要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛高危 羊水穿刺-血性的羊水(2%的成功率竟然也成功了!太狗血了))

3772015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74
唐筛1:315高危了 ,4月24号羊水穿刺了,羊水很少,过程中医生惊讶的喊:“呀!怎么这么深!呀!怎么又是这样的!”

穿刺完了 医生说:她一年见过3个这样的,血性羊水,细胞很难生长培养。多失败了 ,我的注定也失败。要我有心里准备,过几周再穿刺第二次!
血性羊水原因:3月21号宫腔积血,流了很多血水,前前后后用了半个月才流干净。没想到一个月以后,积血进入了羊水。
宫腔积血原因:这个要告诉姐妹们,前三个月反应再厉害也要猛喝水,我就是因为喝水很少,导致炎症,才积血的。
血性羊水,里面含有我的大量血细胞,很难培养细胞,要是怀的是女孩,也很难分辨哪个是胎儿的细胞。
现在20周+2 ,等培养失败还有3周才能通知我,那时候宝宝已经23周24周了,再做一次羊水穿刺危险更大了。

请问姐妹们,我下一步该怎么办呢?去外地3500元无创?第二次羊穿?做脐带血?
--------------------------------------------------------------

5月12日的时候 我妈找熟人去问了做羊穿的医生,医生对我的血性羊水印象很深刻,说细胞竟然培养出来了,就是长的不太好,让我等着结果。我就开始放心了。胃口大开。前5个月就长了一斤体重。
5月28日,托熟人又问,医生说结果没事。我当时激动的抱着肚子就想跳!胃口好的不得了。
真的没想到2%成功率的血性羊水也能成功,从唐筛到羊穿,这2个月过得真是煎熬!em81em81
祈祷剩下的孕期能平平安安的,也祝愿姐妹们都能顺利生下健康的宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:23
楼上的,我也有一项高危,医生让穿刺。你现在怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:26
wanghuiju 发表于 2012-4-27 10:23
<br/>楼上的,我也有一项高危,医生让穿刺。你现在怎么样?
<br/><br/>刚才没写完 就发上去了  我穿刺完了休息3天 倒是没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:28
请加我 qq吧: 9726317
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:41
最好别做羊穿了!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:54
wanghuiju 发表于 2012-4-27 10:28
<br/>请加我 qq吧: 9726317
<br/><br/>刚看见  已经加QQ了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:57
加了你半天找不见你,你还要再次穿刺啊?还是等大排了再说吧,已经折腾一次了。我昨天拿到结果,21-三体那项高,1:250,不想做穿刺,我好不容易保胎保到现在的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:04
做无创的吧,我就是做的无创...准确率还是很高的,当时我21体1:20的高风险呢,结果很正常,宝宝很健康的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:20
龙儿果果 发表于 2012-4-27 16:04
<br/>做无创的吧,我就是做的无创...准确率还是很高的,当时我21体1:20的高风险呢,结果很正常,宝宝很健康的.. ...
<br/><br/>嗯反正决定 坚决不能第二次羊穿了  这几天老有点肚子发硬 不知道是不是假性宫缩 怪紧张的  过几天结果失败 就去无创 或者直接不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:41
加油楼主,一切都会好起来的em25
点击查看全文