要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

我家右右宝贝也拍四维啦!小家伙是天使也是恶魔~

677316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天和老公一起去给宝宝拍了四维照,看到我家右右真是生龙活虎!看到ta肉肉的小身躯,小嘴一张一合!看到ta笑的那一瞬间,真觉得好美啊!好像上天派来的天使!太纯真了~~瞬间就忘记右右在我肚子里挥拳踢腿,撑得我的肚皮像波浪似得那股闹腾劲儿!!哈哈····妈妈就是这么容易母爱泛滥!gst耐你

老公用手机拍的一张,能看的清楚么?竖起大拇哥~~很自信的笑容,有木有!

点击查看全文
朵朵小少爷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:17
贝贝,宫得的工作人员效率还挺高,我第二天就收到选片的邮件啦,打开看,差不多有20多张,挑几张我特别喜欢的吧!妈妈是多么迫不及待啊!!gst揉揉脸哈哈~~速度上原图!

点击查看全文
朵朵小少爷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:20
太纠结啦!!怎么办呀!!只让我选出来5张,太少啦!!!gst好怕呀 每张都好想做成相册!是不是太贪心了?可是看到宝宝的小脸,甜甜的,美美的!妈妈我心都融化了!!真的忍不住呀!太喜欢了!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:21
真可爱,你家宝贝胖嘟嘟的,我家比较瘦,偏小一周多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:23
宝宝好可爱啊,我喜欢那张嘟嘟小嘴的
点击查看全文
朵朵小少爷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:49
安123 发表于 2013-7-27 16:21
<br/>真可爱,你家宝贝胖嘟嘟的,我家比较瘦,偏小一周多
<br/><br/>谢谢哟!28周,还偏大了呢!宝宝健康就好!
点击查看全文
朵朵小少爷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:50
生化宝宝 发表于 2013-7-27 16:23
<br/>宝宝好可爱啊,我喜欢那张嘟嘟小嘴的
<br/><br/>哈哈···我也是,已经选那张做成宝贝卡了,可以放钱包里天天看!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 00:32 | 来自WAP
哈哈!好像是男宝宝!可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 07:43 | 来自WAP
哈!好可爱呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:19 | 来自WAP
哇塞 你家宝宝太可爱啦 天生小明星啊 会做各种表情动作 希望我家宝宝四维时也这么配合
点击查看全文