要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵第18天,HCG勉强翻倍,孕酮下降近一半,医生未给任何建议,上来求救

1572916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号排卵

7月24号,排卵第15天,贝塔-HCG:384mIU/ml,P:40ng/ml
7月25号,
7月26号,
7月27号,排卵第18天,贝塔-HCG:1296mIU/ml,P:22ng/ml

7月24号,第一次验血,医生什么都没说,只让一周后复查,我在家看试纸加深慢,实在着急,7月27号下午又去抽,HCG勉强翻倍,但孕酮下降近一半,医生还是没说什么,只让一周后复查,也没建议打针吃药。

姐妹们,帮忙看看,要不要紧,经历过生化,神经脆弱啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:17 | 来自WAP
没有开保胎药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:33 | 来自WAP
孕酮是大单位还是小单位啊,医生要确定宫内才会给保胎,宝妈别着急还太小了,密切观察。医院不放心就换一家,或者换医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:11 | 来自WAP
孕酮什么单位啊 下降确实不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 06:59 | 来自WAP
隔天去查,孕铜早点补起来!
点击查看全文
刘小崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:53
首要任务 发表于 2013-7-27 17:17
<br/>没有开保胎药啊?
<br/><br/>医生没给开药,只让一周后复查。
点击查看全文
刘小崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:54
狂奔的宝贝 发表于 2013-7-27 17:33
<br/>孕酮是大单位还是小单位啊,医生要确定宫内才会给保胎,宝妈别着急还太小了,密切观察。医院不放心就换一家 ...
<br/><br/>孕酮大单位,谢谢亲安慰。
点击查看全文
刘小崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 12:56
风来疏竹小艾艾 发表于 2013-7-27 18:11
<br/>孕酮什么单位啊 下降确实不好
<br/><br/>大单位,是啊,下降不好,可医生没讲什么,就问有无腹痛流血,我说没感觉,然后就让我一周后复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 13:35 | 来自WAP
刘小崽 发表于 2013-07-28 12:56:31风来疏竹小艾艾 发表于 2013-7-27 18:11<br/>孕酮什么单位啊 下降确实不好<br/>大单位,是啊,下降不好,可医生没讲什么,就问有无腹痛流血,我说没感觉,然后就让我一周后复查。
放松心情最重要 要相信宝宝 我觉得问题不大 你孕酮毕竟还在20以上啊 我上来就16 也是降 一直口服黄体酮 现在顺利到了13周 以你的hcg看肯定是宫内 不放心就要求保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:22 | 来自WAP
我觉得翻倍挺好的,孕酮是大单位,20多也在正常范围啊。。。
点击查看全文