要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经6.16 42天B超姐妹们帮忙看看

635913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验血'医生非让做B超'还做阴道B超'说看得清楚'后来在本人要求了做了腹部B超'结果如下
<br/>子宫前位,增大如孕40+天,宫腔内探及2.8*2.0cm妊娠囊,囊内可见卵黄囊,未及明显胚芽,宫壁回声均匀。
<br/>双侧附件区未见明显异常回声。
<br/>宫内早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:40 | 来自WAP
这么早就bc了
点击查看全文
优优_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:44 | 来自WAP
首要任务 发表于 2013-7-27 15:40
<br/>这么早就bc了
<br/><br/>就是说'医生说不肯做的话签字自己负责'吓得我只有做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:17 | 来自WAP
太早了,还没有心管搏动呢,可以56天以后再做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:06 | 来自WAP
我和楼主差不多的时间,我末次月经6月15号,39天的时候被b阴超,什么都没有,当时hcg才776,后来医生说,之前要10000以上才能做出来,我吐血啊!楼主还好了,至少确认宫內好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:18 | 来自WAP
我和你一样,末次6.16,孕37天时抽血后HCG是13951.90IU/L,值都很好,医生说不用抽血了,等下次10天后再来安排BC,我打算第8周时做,从你数据看应该好的,只是早所以心管搏动,胚芽还未见吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:55 | 来自WAP
跟楼主末次一天,昨天去医院<br/>医生啥也没给我做,叫我到两个月再去b超,大家怎么都那么早呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:25 | 来自WAP
和楼主一样的末次6.16,昨天去检查阴超也没见胎心胎芽。不过我那单子上还写了可见双环征,应该就是早孕的意思。医生让我20天后去复查。我想等三个月在去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:35 | 来自WAP
果果冻妈妈 发表于 2013-7-27 17:06
<br/>我和楼主差不多的时间,我末次月经6月15号,39天的时候被b阴超,什么都没有,当时hcg才776,后来医生说,之 ...
<br/><br/>别担心'哪有那么多宫外呀'只要不出血不腹痛都不太可能的'相信你也不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:40 | 来自WAP
summer16 发表于 2013-7-27 17:18
<br/>我和你一样,末次6.16,孕37天时抽血后HCG是13951.90IU/L,值都很好,医生说不用抽血了,等下次10天后再来 ...
<br/><br/>我前天也是准备验血,过半个月再去B超'却被那个臭医生吓到了'郁闷啊'血单子要今天去拿了'
点击查看全文