要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

首次怀孕空囊 二次备孕要检查什么

2050316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年年初怀着期待想到心情没能等来宝宝   医生说是空囊  做了人工流产  修养半年  具体原因医生也没说  眼看半年快到了   又要开始备孕    都需要做哪些检查呢   知道的上来说一下呢    本人86年的   老公83年   均不抽烟喝酒熬夜gst好难懂

最佳答案

爱胡北鼻 查看完整内容

那么有卵黄囊无胚芽呢,是精子的问题么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:29 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-07-27 21:51:32如果没有卵黄囊,那就说明卵子不好,下次备孕建议监测卵泡看看排除小卵泡受孕的可能,最好在排卵12小时内同房,因为排卵12小时后的卵子不新鲜了,很有可能老化导致三无空囊
那么有卵黄囊无胚芽呢,是精子的问题么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:34
先查一下精子和卵子吧,因为空囊不同于其他有胎芽胎心的胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:11
小新没蜡笔121 发表于 2013-7-27 15:34
<br/>先查一下精子和卵子吧,因为空囊不同于其他有胎芽胎心的胎停
<br/><br/>精子查了下活力是百分之四十几
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:44 | 来自WAP
我也想问这个,连医生都说不清我空囊的问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:51
如果没有卵黄囊,那就说明卵子不好,下次备孕建议监测卵泡看看排除小卵泡受孕的可能,最好在排卵12小时内同房,因为排卵12小时后的卵子不新鲜了,很有可能老化导致三无空囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:42 | 来自WAP
我第一次是有卵黄囊无胎芽!也没检查这次挺好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:07
爱胡北鼻 发表于 2013-7-28 09:08
<br/>那么有卵黄囊无胚芽呢,是精子的问题么
<br/><br/>是的,有卵黄囊就排除是卵子,考虑精子老化,你想想你同房的时间,是否精子等太久老化的原因,还有你本身原因,孕激素低建议查激素六项,hcg低建议你查下甲状腺吧,最好怀孕也查下甲状腺,好多怀孕后甲减的,甲减不仅会影响hcg翻倍,甚至会导致怀孕孕酮低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:15
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-27 21:51
<br/>如果没有卵黄囊,那就说明卵子不好,下次备孕建议监测卵泡看看排除小卵泡受孕的可能,最好在排卵12小时内同 ...
<br/><br/>我就是卵黄囊胚芽都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:17
端着碗糊糊 发表于 2013-7-28 09:42
<br/>我第一次是有卵黄囊无胎芽!也没检查这次挺好
<br/><br/>你这次备孕时前都检查什么了?检查下来什么问题  做了什么调理啊?
点击查看全文