要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

首次怀孕空囊 备孕应该检查哪些?

570113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初怀着期待想到心情没能等来宝宝   医生说是空囊  做了人工流产  修养半年  具体原因医生也没说  眼看半年快到了   又要开始备孕    都需要做哪些检查呢   知道的上来说一下呢    本人86年的   老公83年   均不抽烟喝酒熬夜gst好难懂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:31 | 来自WAP
和我去年的情况一样啊 我多做了个染色体 其余的检查都是常规的 去年冬天吃了三个月膏方 感觉膏方对机能的调理作用明显 目前已怀孕三个月 一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:13
风来疏竹小艾艾 发表于 2013-7-27 15:31
<br/>和我去年的情况一样啊 我多做了个染色体 其余的检查都是常规的 去年冬天吃了三个月膏方 感觉膏方对机能的调 ...
<br/><br/>祝贺你啊    做个孕前常规跟染色体?没说为什么空囊吗?膏方是调理什么呢em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:35 | 来自WAP
空囊原因太多了 看过报道 大概只有一两成的胚停是能查出原因的 比如养宠物 接触有害化学物质的工作 其余的胚胎一般就是医生说的优胜劣汰 心态放轻松 半年后做激素六项 B超 不放心就做个染色体 证明你和老公染色体都正常 我个人觉得可以用中医调理下 膏方是我们这边中医院冬天才有的进补调理身体的 最好找生殖健康中心的中医把脉 问诊 对症下药 一般要吃两三个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:18
我给你推荐一个专家号,你可以把你的情况告诉专家,听听专家的意见,看看到底需要做哪些检查:2280038321,希望能够帮到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:32 | 来自WAP
检查下精子和卵子质量,我之前也空囊,一查是精子活力不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:40 | 来自WAP
我去年也是流产,原因是胎停,建议你们去查下支原体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:21
风来疏竹小艾艾 发表于 2013-7-27 16:35
<br/>空囊原因太多了 看过报道 大概只有一两成的胚停是能查出原因的 比如养宠物 接触有害化学物质的工作 其余的 ...
<br/><br/>嗯   好的  就是新问清楚查些什么  省的去医院傻乎乎的  一问三不知
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:22
13615801826 发表于 2013-7-27 17:32
<br/>检查下精子和卵子质量,我之前也空囊,一查是精子活力不行
<br/><br/>我查了一部分  还有一些还没查  老公精子质量活力百分之四十几  不知道是不是问题在这儿   我在想  余下没查的还要不要查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:23
甜甜Una 发表于 2013-7-27 17:40
<br/>我去年也是流产,原因是胎停,建议你们去查下支原体!
<br/><br/>我是空囊  人工流产
点击查看全文