要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一直不敢测,排卵17天后今天终于测了,好像升级了(13号更新,宝宝走了)

97974339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-09
强阳的时间: 2012-04-09

3月24号月经,4月8-9号PLSZ强阳,因为上个月受过打击,一直不敢测,上个月月经是31天,也有过33天和29天的,

直到16天,也就是昨天晚上测了两支PLSZ,显示阳,接近强阳了,第17天,也就是今天27号早上,测了大卫和秀儿的ZZY,显示弱阳,估计升级了,

但同时也很担心,都17天了应该是强阳才对吧,怎么ZZY才弱阳?

同时问问JM们,

1.因为17天ZZY才弱阳,没到强阳,我应该什么时候去医院验血?好担心

2.验血有什么要求?可不可以吃东西?要空腹抽血吗?

29号更新,好像加深不明显,今天19天了

5月3号,周期41天.今天早上测到ZZY明显加深了,是件高兴的事,秀儿已经强阳了,大卫也加深了,但还是比参考线浅点,弱阳

下午去拿昨天的出血结果,人一下懵了,数值很不好,心情很沉重

雌二醇(eE2)                     142.24 ug/L

孕酮(prog)                       11.02  ug/L

绒毛膜促性腺素(B-HCG)   716.08 IU/L

医生说孕酮偏低,问要不要这个孩子,我说要,他叫做B超,B超结果

子宫前卫,长63MM,前后径41MM,横径53MM,形态正常,轮廓清楚,包膜光滑

肌层回声均匀,内膜8MM,居中,内末见明显妊娠囊

双侧附件区未探及异常肿物回声

盆腔探及深径约8MM的液体性暗区

医生叫10天左右的时候再来

看到这结果,孕酮低,B超没发现东西,不会是宫外孕吧,真是人都快晕过去了,

em74

8号(46天在)更新,本来计划是11号去复查的,结果8号晚上流褐色的液体吓坏了,马上去医院,挂了个专家号,专家说可能是先兆流产?宫外孕?

还说这个数值很低,就算宫内也保不住,就开了个普通腹部B超单给我,结果腹部B超也什么都没发现宫内宫外都没发现,B超医生说换阴超,(专家为什么不直接做彩超呢),害我5天内做三次B超,

阴超结果也是说的模模糊糊,内膜10.宫内未见得明显孕囊,宫内可见数个囊性结构低回声区,右侧发现一低回声区,周边可见血流信号,

超声提升,宫内未见明显孕囊,

左侧附件未见明显异常

右侧卵槽旁见一回声不明包块,性质未定,建议复查,

排了一上午的队照完B超,下午再找那专家时,竟然说他下午不上班了,明天才上班.就找了个普通医生,他个医生也推托,说他级别不够,不敢确诊,

只叫再验一次血,不采取任何解决方案,血的结果要第二天才出来

今天9号一大早去医院,护士说那个专家昨天下午加了班,今天不上班了,要明天上班,什么医生啊,

急死了

10号出了很多血,去拿了验血报告,HCG还是700多.孕酮才5点多了,我知道宝宝要离开我们了

去找了那个所维专家,想给她报告看结果(检查单是她开的,当然要找她看),被她轰出来,说要挂号,我们等她好几天都不上班,今天要她看报告都不给看,我们说了好多好话,说流了很多血,才让我们进去,

看了报告什么都不说,直接说住院刮宫

下午住了院,住院部医生说要刮宫和穿刺才能确诊,下午做了穿刺和刮宫,那种痛一辈子都不会忘记,

11号早上照了阴道彩超,经几个主任级B超医生证实,原来B超发现的回声硬快,不是孕囊,同时宫内也没发现孕囊,

下午出了结果,医生说穿刺没穿到不疑结血,所以穿刺结果不是宫外,但B超没照到孕囊,宫外也没发现了,刮宫没出绒毛,应该是自己流了出来,所以病例化验是属于流产型宫外孕,说我可以出院了,用期待疗法等HCG自己降下来就行了,一周后复查B超和HCG到正常范围可以了

我和我家人分析,住院刮宫之前流了一个像肉皮一样的东西,当时我给了医生看是不是宝宝,医生说不是,我表示深表怀疑,因为刮宫之前抽的血,今天出了结果,当时数值已经降到400多了(之前一天是700多),加最后一次的B超证实,当初宫外发现的包快不是孕囊,我分析应该不是宫外孕,白白受苦做了穿刺和刮宫,住院加各种检查,花了5000多快钱,

我现在身体很虚弱,要好好养身体了,好不容易怀上的宝宝,宝宝没了,老公很伤心,又要过几个月才能再试孕,30多岁的人了,家公也70多了,老公现在压力很大,他工作忙,没时间长期照顾我,等HCG降到正常复查后,我要老家去养身体.

天堂的宝宝,你一路走好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:14
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:15
今天接到两个头棒,看来这个月一定能好孕em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:15
em25接棒
点击查看全文
sam2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
我爱初夏 发表于 2012-4-27 10:15
<br/>今天接到两个头棒,看来这个月一定能好孕
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
接棒~恭喜恭喜em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
恭喜楼主好孕啊
<br/>
点击查看全文
sam2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:19
忆,失真 发表于 2012-4-27 10:16
<br/>恭喜楼主好孕啊
<br/><br/>谢谢各位,你们也会好孕的,怎么没有人回答我的问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 10:21 | 来自WAP
只要验血好像都需要空腹吧
<br/>
<br/>祝福楼主!!接棒!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:22
最好测到强阳再去医院吧,数值更准确些,更安定些。
点击查看全文