要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

关于阳痿的问题

2525415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

和老公AA时,他老是勃不起来,怎么回事,是阳痿吗,这个会不会影响生育啊,有没有姐妹和我一样经历的啊em49

最佳答案

贵在坚持2014 查看完整内容

我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始,越来越差。 我只能逼着他看中医。本来我以为勃起问题和精子质量没关系,但是后来发现说精子都是1个礼拜AA一次的质量才好,像我们这种1个月一次的,精子肯定也不好,我就心灰意冷了。。。以后多交流。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:04
孙孟滢心 发表于 2013-8-1 15:51
<br/>从去年下半年就这样了,刚结婚那会还好的
<br/><br/>我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始,越来越差。 我只能逼着他看中医。本来我以为勃起问题和精子质量没关系,但是后来发现说精子都是1个礼拜AA一次的质量才好,像我们这种1个月一次的,精子肯定也不好,我就心灰意冷了。。。以后多交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:04 | 来自WAP
去查下精子质量吧,还有前列腺。估计有点问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:05 | 来自WAP
平时多运动,戒烟戒酒戒熬夜,再食补下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:07
是不是一到备孕AA就压力大了?平是正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:48
可以找医院检查一下,先查一下内分泌,或者看一下中医
点击查看全文
孙孟滢心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:51
柒宝_1985 发表于 2013-7-28 16:07
<br/>是不是一到备孕AA就压力大了?平是正常吗?
<br/><br/>从去年下半年就这样了,刚结婚那会还好的
点击查看全文
孙孟滢心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:15
贵在坚持2014 发表于 2013-8-1 16:04
<br/>我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始, ...
<br/><br/>等我老公这阵子忙过了,就叫他去看医生了,嗯,以后多交流
点击查看全文
孙孟滢心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:16
孙孟滢心 发表于 2013-8-1 16:15
<br/>等我老公这阵子忙过了,就叫他去看医生了,嗯,以后多交流
<br/><br/>加你为好友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:52 | 来自WAP
贵在坚持2014 发表于 2013-08-01 16:04
<br/><br/><br/>我们看了中医,不过才一个礼拜,没什么效果。 我LG和你LG一样,结婚前,结婚时都还可以,就从备孕开始,越来越差。 我只能逼着他看中医。本来我以为勃起问题和精子质量没关系,但是后来发现说精子都是1个礼拜AA一次的质量才好,像我们这种1个月一次的,精子肯定也不好,我就心灰意冷了。。。以后多交流。
同感,哎。。。
点击查看全文