要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

是“下班现象”还是什么情况?

131608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经6.26   昨天去医院抽血查HCG 孕酮 结果出来HCG 1544 孕酮54.10nmoi/L  麻烦jmm帮我看下 这都在正常范围内吗  需要在去抽血查翻倍吗 
我经期基本上27天左右 月经第26天的时候上厕所纸上有少量的粉红色 之后就干净了 当时以为是非非妈说的“下班现象”可是第二天就是咖啡色的了 虽然很少但是也持续了好几天了  昨天医生给我开了两盒黄体酮  我还没吃 因为昨天从医院回来这咖啡色的分泌物就很淡了几乎没有了 今天还是很淡很淡 不知道什么情况了     em25em25em25保佑宝宝在妈妈肚子里健健康康的  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:03 | 来自WAP
要吃黄体同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:29 | 来自WAP
亲,我当时是孕27天和你的情况差不多,孕酮数据也差不多,我听医生吃了黄体酮,第3天就好了!孕37天时第二次抽血,HCG是13951.90IU/L,孕酮190.600nmol/L,数据可好了!吃吧
点击查看全文
逗BABY (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:02
syn0202 发表于 2013-7-27 15:02
<br/>孕酮有点低了 还是遵医嘱补充黄体酮吧
<br/><br/>嗯嗯 我的值除3就只有18 是偏低的 今天还是吃黄体酮了 之前是听说黄体酮对宝宝有影响 所以有点犹豫  
点击查看全文
逗BABY (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:04
马儿想想 发表于 2013-7-27 15:03
<br/>要吃黄体同
<br/><br/>嗯嗯 谢谢准妈
点击查看全文
逗BABY (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:14
summer16 发表于 2013-7-27 17:29
<br/>亲,我当时是孕27天和你的情况差不多,孕酮数据也差不多,我听医生吃了黄体酮,第3天就好了!孕37天时第二 ...
<br/><br/>嗯嗯 昨天中午开始那讨厌的咖啡色就没有了 不过孕酮是偏低的 所以还是决定吃黄体酮 那准妈你第三天好了后黄体酮还有在接着吃吗   我也想过一个星期左右在去抽血查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:22
逗BABY 发表于 2013-7-28 09:14
<br/>嗯嗯 昨天中午开始那讨厌的咖啡色就没有了 不过孕酮是偏低的 所以还是决定吃黄体酮 那准妈你第三天好了后 ...
<br/><br/>在吃呢!医生说到8周再看!看BC了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:13
我是十一号排卵的,正常YM日应该是26号,可是今天早上上厕所有淡粉色,接下来去厕所又有红褐色的BD排出,难道是姨妈提前了还是所谓的下班现象啊??保佑保佑,今天头好晕,要感冒的样子~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:45
下班现象能自行消失吗
点击查看全文