要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

霉菌阴道炎--中药熏蒸

122698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月霉菌性阴道炎又复发了 很是郁闷 用了点制霉素和硝呋太尔 痒的问题缓解了 白带还是不正常 月经干净后 开了点中药 每天熏蒸外阴 现在感觉好多了 白带也顺畅了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:27
wgx保佑我前段时间也挨了,不过不严重,冲洗了3天,用了2个月的药,不同房。现在坚持洗完内裤都用开水汤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:44
我也是 内裤每天都开水烫过 太阳暴晒  以前也冲洗内阴 痒的问题都能解决 就是白带不正常 常常是浆糊状 大夫建议是 中药熏蒸 可以促进血液循环 增强自身免疫力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:46
可以告诉我是什么重要么 是用艾叶水熏么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:58
蛇床子100g 苦参100g 还有五种 实在是看不清医生写的什么 等下次抓药是我问问吧 熏完了身上出汗挺舒服的 以前白带不多 拉丝不明显 这次熏完了白带稍微清晰了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:12
防风10g 荆芥10g 龙胆草20g 蛇床子100g 苦参100g 还有两味药看不出来。分成三份 ,一份是2天的药 纱布包好 在瓷盆里熬30分钟 热气熏下体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:44 | 来自WAP
有机会宝妈把药方全发上来分享下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:32
把全的药方发上来,我也经常复发
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:40 | 来自WAP
以前也老是复发,有一次医生说吃大蒜油胶囊可以增强抵抗力!后面买来吃(100多一瓶的保健品)就好了,过了半年因为怀孕流产又复发了却很难好了,最后一次用的中成药:沙棘籽油栓剂。现在暂时又没复发了。。
点击查看全文