要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?

1076523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我们的基本情况:老公家弟兄三个,他是老大,我家我是独生女,自打我们从结婚,他家人没有问过我们任何事,从买房到装修(他家付的十万元首付)到办婚宴大大小小都是我们家,就连我小产,婆婆都没有照顾我一天,心里真得委屈,好在老公对我不错,但经常为他们家的事老吵架,而且我们俩的性格都太犟,经常为一些小事都能吵来,期间也闹过要离婚,但都被我姑妈劝和,
点击查看全文
敏敏要当妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:20 | 来自WAP
日子就这样过着,但最近发生的事情打破原有的生活,上个星期老公在医院做个甲状腺手术,本以为是小手术,哪想到病理化验下来是甲状腺癌,这一消息犹如晴空霹雳,在这住院期间我一个人精心尽力的照顾他,他们家都没有一个人来换换我,期间他家人来看他就像来看亲戚一样,来了坐几分钟就走了,全扔给我和我家人,出院回家了,我的假期也要到了,我就跟他妈说来照顾我老公几天,毕竟我也要上班,他妈竟然态度很决绝的说她不可能来的,
点击查看全文
敏敏要当妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:24 | 来自WAP
她还要帮她三儿子带小孩,帮二儿子装潢,说不可能来的,我真的寒透心了,怎么有这么狠心的妈,难道这个儿子不是她亲生的吗?她把那两个儿子照顾的好好的,根本不问我们,我现在很累,很想放弃,但又舍不得老公,我真的不知道现在该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:25 | 来自WAP
靠,还是她亲生儿子?他们家人怎么这样态度。你跟你老公说啊,如果你老公不说话,但是他心凉了,以后日子也向着你。他们家人绝情的冷漠。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-27 14:27
真他娘的不是人,这家都什么玩意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:46 | 来自WAP
你老公弟兄三个呢!我老公就他自己是男孩,有个姐姐。我跟老公结婚的时候她都装穷,怀孕了也不来照顾,在家装病却带我大姑姐的孩子都7岁了。我就觉得我老公可怜,他妈这么对他,我就不想排挤我老公了。房子,吃,都是我娘家操办的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:49
你老公是你公婆充话费送的吧。。。真可怜。。。
点击查看全文
敏敏要当妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:51 | 来自WAP
吃果果不吐皮 发表于 2013-07-27 14:46:32 <br/> 你老公弟兄三个呢!我老公就他自己是男孩,有个姐姐。我跟老公结婚的时候她都装穷,怀孕了也不来照顾,在家装病却带我大姑姐的孩子都7岁了。我就觉得我老公可怜,他妈这么对他,我就不想排挤我老公了。房子,吃,都是我娘家操办的。
<br/>s 我就感觉我对不起我父母,我都结婚了还要让他们为我操心,想想以后累的只有我跟我父母,所以我很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:23
老大不容易啊  什么都得自己扛着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:24
兄弟三个,你就别指望你婆婆了,以后就把你公公婆婆给忘了,只要平时逢年过节的时候礼数做好,其他真的别指望了!你就想着以后你和你老公俩人撑起这个家,遇事别着急,少和老公生气,影响家庭关系,划不来!
点击查看全文