要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

姐妹们,有没有发现,越多人说你生儿子,最后偏偏生女儿。。。相反,越多人说你生女儿,最后生下来偏偏是儿子。。。。。

45436102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:56 | 来自WAP
我们小区老太太眼都挺毒的。
点击查看全文
蛇宝20130922 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:57
木家的宝宝 发表于 2013-7-27 12:56
<br/>我们小区老太太眼都挺毒的。
<br/><br/>亲的意思是小区的老太太看的很准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:58
不一定   有些也说的准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:02
小三三宝贝儿 发表于 2013-7-27 12:58
<br/>不一定   有些也说的准
<br/><br/>看了很多播种网的大肚秀。都说独子尖凸的生儿子,可是发现,越尖反倒越生女儿。还有一些孕妈妈说,周边十个人有九个说生儿子(女儿),最后生了女儿(儿子)^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:03
蛇宝20130922 发表于 2013-7-27 13:02
<br/>看了很多播种网的大肚秀。都说独子尖凸的生儿子,可是发现,越尖反倒越生女儿。还有一些孕妈妈说,周边十 ...
<br/><br/>我两个姐姐   别人说是儿子生出来都是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:04
这个不一定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:05
我就是很多人说我这个是儿子,不过我自己梦到好多次是女儿呢,宝爸早就取好女儿的名字了wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:07
小三三宝贝儿 发表于 2013-7-27 13:03
<br/>我两个姐姐   别人说是儿子生出来都是儿子
<br/><br/>可能也是几率问题。有些人准,有些人也不准。现在发现啥都不能百分百准确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:09
十年一品温如言 发表于 2013-7-27 13:05
<br/>我就是很多人说我这个是儿子,不过我自己梦到好多次是女儿呢,宝爸早就取好女儿的名字了 ...
<br/><br/>亲快生了,到时候来报喜啊。我也是很多人说生儿子,自己感觉是女儿。
点击查看全文