要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三十六周加四了查出霉菌性阴道炎

61649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有在孕晚期得霉菌性阴道炎的嘛?大夫给开了洗的药和塞得药。

不知道塞得药会不会对胎儿造成影响。问大夫,大夫来了句,你上的对就没影响,赛的不对就有影响,说是往深处塞才有效果。我怕对宝宝有影响塞得不深也就四五厘米吧,不知道会不会彻底治好,现在天天在家洗,不感觉痒了。。大夫说这个霉菌对顺产有影响,让生前治好。纠结啊,姐妹们是怎么治疗的,我想治不好就刨不能影响宝宝啊,生完再治,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:41
现在好了,之前有过一段时间,没塞药怕有影响就用温水放食用盐每天清洗3次,后来去检查就好了,目前一直都没有复发。发现自己有霉菌就把内裤全部换新,换洗的时候用药皂和热水洗,内裤经常在太阳下暴晒。楼主现在孕晚期了不知道对你有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:42 | 来自WAP
之前一直霉菌,一直塞药的,要不太难受,顺产会影响给胎儿的,宝宝生出来会传染鹅口疮,不好带的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:24
我听别人说如果生前打抗生素,即使有霉菌顺产影响也不大。wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:04
我的情况和楼主一样  也是没敢用药  但下面总是潮乎乎的 并且白带还是黄绿色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:09
记得上次看了个贴子,也是生之前没治好,说宝宝感染了,嘴都吸不到奶,好疼!我早期和中期也经常复发,不知道有没有好彻底,担心中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:49 | 来自WAP
现在用药对宝宝没有影响,如果你打算顺产,一定治疗好了才能顺,不然对宝宝不好,而且对你也不好,搞不好宝宝感染了,你自己炎症变的更厉害,你又坐月子,那多痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:49 | 来自WAP
现在用药对宝宝没有影响,如果你打算顺产,一定治疗好了才能顺,不然对宝宝不好,而且对你也不好,搞不好宝宝感染了,你自己炎症变的更厉害,你又坐月子,那多痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:50 | 来自WAP
再说霉菌又不是大病,洗洗,用点药几天就好了,有什么好担心的呢
点击查看全文
高博宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:36 | 来自WAP
亲们,我用洗的药和塞的药了,只是洗的只洗外阴,塞的塞的也不深,现在不痒了,也没那么多分泌物了,应该好了吧
点击查看全文