要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水。做腹腔镜还是宫腹腔镜?

2051718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
望姐妹只招啊 我是输卵管积水好多年了,中药吃过。通水通过。很遗憾 么有任何效果。医生建议做手术。在网上看了下不仅有腹腔镜 还有做宫腹腔镜手术的?到底做输卵管积水要做哪个手术更好?还是两个是同一个手术呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:53
宫腹腔镜是从子宫进入
<br/>腹腔镜是从肚子上打洞
点击查看全文
好孕2013526 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:49
涵儿宝宝 发表于 2013-7-27 12:53
<br/>宫腹腔镜是从子宫进入
<br/>腹腔镜是从肚子上打洞
<br/><br/>谢谢你啊 亲 还有个问题 我现在是未婚 想做腹腔镜或者宫腹腔镜 可以吗   肚脐眼上的疤痕恢复 还很明显吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:52
亲  宫腹腔镜会比较全面,在腹腔镜下能看到盆腔状况,输卵管,卵巢,宫腔镜能看到宫腔,宫颈管,宫腔形态,子宫内膜覆盖面,内壁等~如果2者选其一,建议宫腹腔镜,一步到位。就是费用差挺多的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:06
我的好好先生 发表于 2013-7-27 13:52
<br/>亲  宫腹腔镜会比较全面,在腹腔镜下能看到盆腔状况,输卵管,卵巢,宫腔镜能看到宫腔,宫颈管,宫腔形态, ...
<br/><br/>宫腹腔镜 费用一般要多少啊 跟腹腔镜差多少啊?我是输卵管积水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:10
好孕2013526 发表于 2013-7-27 14:06
<br/>宫腹腔镜 费用一般要多少啊 跟腹腔镜差多少啊?我是输卵管积水
<br/><br/>结扎跟栓塞 区别是什么啊 ?结扎了 以后不能再自然怀孕只能通过试管是吗?那栓塞呢?还听有的姐妹说切了管子试管 不如扎了?扎了就是结扎的意思吗 麻烦了 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:13
好孕2013526 发表于 2013-7-27 14:06
<br/>宫腹腔镜 费用一般要多少啊 跟腹腔镜差多少啊?我是输卵管积水
<br/><br/>我在厦门做的是1W5左右哦   听说社保能报一半多下来,我还没去报。。腹腔镜可能几千吧。。。我也是双侧积水,现在两侧都是通的,术后恢复得挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:22
<br/>亲  宫腹腔镜会比较全面,在腹腔镜下能看到盆腔状况,输卵管,卵巢,宫腔镜能看到宫腔,宫颈管,宫腔形态, ...
<br/><br/>恭喜你啊 不容易啊 我们大龄女伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:23
<br/><br/>结扎跟栓塞 区别是什么啊 ?结扎了 以后不能再自然怀孕只能通过试管是吗?那栓塞呢?还听有的姐妹说切了管子试管 不如扎了?扎了就是结扎的意思吗 麻烦了 亲 0
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:27
这个我还不是很懂哦···
点击查看全文