要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好怕啊!孕二十五洲内裤湿了一大块,不会是破水吧?

1276214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前就有宫颈炎,怀孕后白带一直黄有时候还有脓,前段时间一直用洗液洗洗,感觉好些了,最近停了一个礼拜没洗,因为医生说一直洗也不好,这几天感觉宝宝胎动很多,而且动静大,我因为胎盘低,所以平时除了吃饭上厕所很少走动,今天躺了一上午,刚才上厕所,发现除了白带还有一滩两个鸡蛋大的水渍,我这是不是早破啊?从来没有分泌过这么大的水渍哦,我最怕的就是胎膜早破了,求知道的姐妹来说说em81菩萨保佑我的宝贝健康成长足月出生,宝宝是我的命根子啊

换了条内裤,吃了个午饭发现又有白带了,白带发黄旁边一圈水印,大家看看是不是羊水(不好意思,有点恶心em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:40 | 来自WAP
实在担心去医院,看看,总是瞎想也不好。祝福楼主!
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:59
loveyouhe0 发表于 2013-7-27 12:20
<br/>不太了解哦 不过我有时候也有水渍 目前一切安好 如果不放心 问下医生?
<br/><br/>我老公老说我疑神疑鬼,所以我这次想问问大家再观察下还流不流了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:37
换条内裤看看  我以前是37周内裤一会就湿  破水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:42
嗯,换了一条了,又有点了,上了图,你帮我看看em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:58 | 来自WAP
孕妇很容易漏尿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:12 | 来自WAP
应该不是吧,我现在一上厕所内裤上中间是白带,四周也湿湿的,要是破水量会很大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:12
skzzjk 发表于 2013-7-27 14:12
<br/>应该不是吧,我现在一上厕所内裤上中间是白带,四周也湿湿的,要是破水量会很大的。 ...
<br/><br/>哦,宝妈你多少周啦?我就是爱担心em10
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:34 | 来自WAP
应该是水样白带吧。如果漏羊水会一直漏的,不放心可以去药店买羊水试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 15:35
luckyburphy 发表于 2013-7-27 15:12
<br/>哦,宝妈你多少周啦?我就是爱担心
<br/><br/>我快33周了,孕晚期白带越来越多,内裤总是湿哒哒的。
点击查看全文