要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕快一年了,终于测到双杠了!官方结果

445913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经推迟的6 7天的样子,抱着试试看的心态测了秀儿和大卫的zzy 一分钟左右出现了一条淡淡的线,虽然不是强阳,但一眼就能看到!手都抖了!末次是六月20几号的样子都不太记得了,这个月也没有测排卵,也没多想,就是中间有白带拉丝,连着好几天到13号才结束,然后一天隔一天的A,最后一次也是13号,之后就没有A过 了,大概过了6天左右测过一次是白板,也就想着估计没戏了,就等着姨妈来,因周期都是28天左右!胸也一直很帐,就是这次头头会变大!但也觉得应该是多想了!结果今天一测居然有线,然后就跑去医院验血了,下午2点半拿报告,紧张死了!拿了报告再来官方!希望宝宝真的来了! 

测到粉印就去医院官方啦,hcg有点低,医生说是刚怀,正常的,孕酮98.99,还不错。
接下来就是等待宝宝的到来啦。好激动。

大家真的不要放弃,该来的总会来的,我的zzy今天还处在加深中,并不是所有的人都能一下测到强阳的。所有慢慢来,不要急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:56
em30接头棒了!祝福楼主好孕!
<br/>祝福自己也能开出双杆来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:10 | 来自WAP
接棒喽,恭喜!希望这几天我也能测出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:14 | 来自WAP
接棒啦!!!!!!!!!求传染!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:27 | 来自WAP
接好孕棒,希望自己也赶快测到双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:39 | 来自WAP
接棒了  我也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:46 | 来自WAP
     替你开心,我也要好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:54
恭喜,如运排卵试纸检测中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 13:59 | 来自WAP
恭喜恭喜.沾好孕,接双杠.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-27 14:09 | 来自WAP