要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

住院4天的体会

1279112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-23例行产检31周,B超说,胎脐血流比值高,都是3点多,医生要求往院,
<br/>7-23下午六点入院,7-27早上出院,
<br/>一入院当晚就抽血,第二夭早上还睡眼惺忪又抽血,早点过后两小时又抽血,(验血费用六百多)
<br/>这几天挂了三瓶硫酸镁~~~唯一的用药和治疗,费用仅为十几块钱,
<br/>其他的都是听胎音(一天N次~几鬼烦~几天用了两百多块钱),胎心监护,每天一次!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:53
加油啊   坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:52 | 来自WAP
我的32周胎脐血流值3.7,医生没说什么,没让住院,连胎心检测也没开,是医生大意了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:36 | 来自WAP
胎心监护一次还很贵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:11
baby一一 发表于 2013-7-27 16:36
<br/>胎心监护一次还很贵吗?
<br/><br/>胎心监护也不贵啊,我是宁波的,单胎30元一次,双胎60元!20分钟一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 17:21
唉,双胎都是双倍收费。其实也就用了一次嘛。
点击查看全文
kmjl900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:16 | 来自WAP
晨心妈妈 发表于 2013-7-27 15:52
<br/>我的32周胎脐血流值3.7,医生没说什么,没让住院,连胎心检测也没开,是医生大意了? ...
<br/><br/>你自己有什么感觉吗?
<br/>还是这里的医生太黑了?
点击查看全文
kmjl900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 19:40 | 来自WAP
晨心妈妈 发表于 2013-7-27 15:52
<br/>我的32周胎脐血流值3.7,医生没说什么,没让住院,连胎心检测也没开,是医生大意了? ...
<br/><br/>你是单胎吗?是不是单胎不要紧,
<br/>我星双胎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 22:06 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2013-7-27 17:11
<br/>胎心监护也不贵啊,我是宁波的,单胎30元一次,双胎60元!20分钟一次!
<br/><br/>宝妈,双胎几周开始做胎心监护?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:17 | 来自WAP
说实话没什么感觉,宝贝们偶尔动的厉害,本周特意问了一下产检医生我的BC情况和胎动情况,医生还说后期数值降下去就好了!下周再做胎心检测。
点击查看全文