要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

说说我的经历(误诊人流-宫外孕-试管)

50305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年28岁   去年年前测出怀孕因出血去了一家私人医院检查 说是保不住要做人流  保了也没意思 胚胎不好 就同意了  可到了年初八凌晨肚子剧痛  去医院检查原来是宫外孕 赶紧叫120去了附院   又做了腹腔镜手术     

本以为半年以后还可以再怀孕 可是因为上次误诊的人流和宫外孕手术造成了输卵管堵塞和轻微积水  再怀孕的话 宫外孕机率比一般人都大    医生建议试管    听到这消息大哭了一场 在心里痛骂了那无良的私人医院做了那么多的检查连个宫内宫外都不知道 那时候要发现了宫外完全可以药流不用遭这么多罪    害我耽误了那么多时间 还被通知有可能宫内大出血连命都难保

痛哭过后冷静下来想了医生的建议 真的害怕再受这种罪 所以果断的选择了试管   试管是去上海做的(在这里得谢谢我老公的支持和我婆婆的照顾)做试管是必须花费很多的时间 精力 和金钱的   每次都是我婆婆陪我去(我老公要看店)当然做试管的话我老公也是要检查的 所以他在需要他的时候才去  但是我婆婆肯定也去的 挂号 缴费全是她跑来跑去的  真心谢谢她!!!

就这样检查了很多次后 终于到了取卵后-移植的那天 第一次是鲜胚移植失败  第二次是失败后一个月的冻胚移植    

这次给我做移植的张教授说 这次肯定成  各项都很好 听她说这句话 好开心  看来她们在给我们移植的时候 是很清楚这个成功率的(我姑爹也是南京的老医生了治疗男科的 这个张教授也是他推荐的 还特意打张教授的电话拜托她照顾我)  果然12天以后验血是怀上了 开心过后就是担心 怕再次宫外 直到B超确认宫外心情才真正转好   现在我已经怀孕32周了  也就是每个月定期检查  虽然心里也忐忑也想多检查检查 但我姑爹说正常检查就好其他做多了没用 最主要的就是保持好心情 不要动怒  多卧床休息  当然因为我的情况特殊点 我也不能像别的宝妈一样到处走 到处逛  小心点总没错 因为我是做好了剖腹产的准备的   坚持坚持在坚持 em37

祝 各位宝妈都能顺顺利利生个健康宝宝 ~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:59 | 来自WAP
宝妈加油。希望我的宝宝健康
点击查看全文
沐宝cc丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 12:40
cr1azy 发表于 2013-7-27 11:59
<br/>宝妈加油。希望我的宝宝健康
<br/><br/>谢谢宝妈,宝贝一定会健健康康来到你身边的em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:29 | 来自WAP
楼主我也情况同你差不多,试管一次成功,现在也三十二周多了,祝楼主生个大胖子,也希望自己能顺利
点击查看全文
沐宝cc丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 11:02
万可电子 发表于 2013-7-27 20:29
<br/>楼主我也情况同你差不多,试管一次成功,现在也三十二周多了,祝楼主生个大胖子,也希望自己能顺利 ...
<br/><br/>嗯   我们受的折磨已经够了    现在就等着宝宝顺顺利利降生吧 em25
点击查看全文