要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是我太神经质了吗?

57126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主跟婆家关系其实一直不错 婆婆公公人挺好的 但是自从有了宝宝 我都爆发好几回了 感觉现在跟婆家的关系暗涌起伏啊~
先说穿着 满月之后婆婆坚持小孩穿的要跟大人一样 我照书上说的 每次会给他多穿一件单衣 婆婆总说宝宝被我热到了 最近虽然是夏天 但是风大 宝宝好几次出门被呛到风回来又是吐奶又是拉泡沫便便 搞得我无比揪心 晚上我不喜欢带宝宝出门 只要有饭局她一定要叫我去 还说要带宝宝见见世面 真不知道包房里烟熏火燎的是哪门子世面!
再说宝宝睡觉问题 宝宝从月子开始晚上就很乖 只会醒一两回喝奶 白天睡眠就相对比较少 公公这朵奇葩 想跟宝宝玩了不管宝宝在吃奶还是睡觉 说抱就要抱 不想跟宝宝玩的时候又总是纠结宝宝睡眠少…婆婆虽说没有这麽霸道 却急着哄宝宝睡 只要宝宝一在她手里就抱着边走来走去边晃 我可怜的儿啊 感觉最后不是睡着 是晕过去了!本来很乖的宝宝现在不晃他就大哭 奶哄都不行…其实抱抱他没关系 为了宝贝 辛苦也是心甘情愿的 问题是这样对宝贝的大脑发育不好呀…

宝宝醒了 稍后更新
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:54 | 来自WAP
就穿衣那条,你婆婆是对的,宝宝新陈代谢快,比大人怕热,专家说应该比大人少一件才对。育儿书也说最多和大人穿一样多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:09
夏天你还要让他多穿一件不热死啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:20
衣服确实要少穿点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:21 | 来自WAP
其实穿衣问题我的情况和楼主一样
点击查看全文
VISONT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:42 | 来自WAP
哈哈 宝宝在吃奶 太可爱了 他吃饱了就爱笑 一笑奶头滑出来又赶忙吸回去…<br/><br/>继续码字…<br/>最后说说宝宝的日常看护 新床垫买来不洗不晒 奶瓶说没必要天天消毒 澡不必天天洗…在月子里煮四季豆水要给宝宝喝…我觉得我常被搞得一个头有两个大 跟朋友吐槽 她说我因为太在意宝宝 有点神经质了!<br/>我是神经质了吗?我在意的问题难道不该被重视吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:14
VISONT 发表于 2013-7-27 12:42
<br/>哈哈 宝宝在吃奶 太可爱了 他吃饱了就爱笑 一笑奶头滑出来又赶忙吸回去…
<br/>
<br/>继续码字…
<br/><br/>那这些事你就自己做呀
<br/>还好我婆婆这些会听我的
点击查看全文