要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

急问,是不是婴儿呼吸胸口有点凹就一定是漏斗胸?该怎么办?

400609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝宝三个月了,洗澡的时候发现呼吸急促的时候胸口有点凹进去,网上查了一下说可能是漏斗胸,可是我们家族没有这样的情况啊,有姐妹家的宝宝有这样的情况吗?现在我真的好担心啊,宝宝能吃能喝精神也好,66.5cm了,15斤。要不是漏斗胸,是不是普通的缺钙,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 12:55
纱纱,优优是哪里凹,木木也会凹,但是医生说不是,是宝宝还没发育完全
点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:34
哈哈龙宝宝咱单聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:00
楼主宝宝现在怎么样?我们家的才42天,儿保时也说是漏斗胸。难过
点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:22
objxc 发表于 2012-7-6 21:00
<br/>楼主宝宝现在怎么样?我们家的才42天,儿保时也说是漏斗胸。难过
<br/><br/>我们现在十个月了,胸口和同龄孩子长的差不多挺好的,估计是医生搞错了呵呵,相信我们的宝宝,再长大就好啦,多补钙,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:35
想念优优 发表于 2012-11-18 15:22
<br/>我们现在十个月了,胸口和同龄孩子长的差不多挺好的,估计是医生搞错了呵呵,相信我们的宝宝,再长大就好 ...
<br/><br/>谢谢回复啊,现在宝宝六个月了,胸口也长好了,好像是小的时候膈肌没发育好,呼吸时候拉扯的。我后来也没去看医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:03
问下楼主        具体        哪里凹啊,我家三个月,也说是漏斗胸,好担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:03
孩子80天发现胸口凹进去一处,怎么办啊?是缺钙还是漏斗胸?漏斗胸是不是佝偻病?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:08

新手报到

新手报到,测试发布文章
点击查看全文