要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有经验的姐妹帮我看看,我这到底怎么回事啊

34409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM6.24号!基础体温一直36.8!今早36.7!25号上午测zzY白板,今天上午测zzY还是白板!这还有戏吗?是不是上午的测不准啊?急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:15
周期多少天,规律吗?不要着急,明天早晨用晨尿在测一下,用敏感一点的ZZY试纸,大卫的测出来相对能迟点。放松心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:18
基础体温是早上刚醒就测的哦!
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:21 | 来自WAP
画娥眉 发表于 2013-7-27 11:15
<br/>周期多少天,规律吗?不要着急,明天早晨用晨尿在测一下,用敏感一点的ZZY试纸,大卫的测出来相对能迟点。 ...
<br/><br/>谢谢了!我用的是第一时间测的!以前周期都很准的,医生叫我月经推迟两天就要测!可没测出来!试纸什么牌子准啊
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:22 | 来自WAP
容怀宝 发表于 2013-7-27 11:18
<br/>基础体温是早上刚醒就测的哦!
<br/><br/>这个我知道,我是说测zzy,上午测不准吗?还是必须晨尿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:24
心爱宝贝1 发表于 2013-7-27 11:21
<br/>谢谢了!我用的是第一时间测的!以前周期都很准的,医生叫我月经推迟两天就要测!可没测出来!试纸什么牌 ...
<br/><br/>耐心等待吧,在着急也没有用,只能更紧张焦虑,不利于内分泌的,其实早孕试纸原理都一样,隔天在测下。祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:34
别急,耐心等待,有晚的要停经40天才能测出来呢。望好孕。
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:15 | 来自WAP
等待妈滴宝 发表于 2013-7-27 11:34
<br/>别急,耐心等待,有晚的要停经40天才能测出来呢。望好孕。
<br/><br/>谢谢亲!但愿吧!
点击查看全文
心爱宝贝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:16 | 来自WAP
画娥眉 发表于 2013-7-27 11:24
<br/>耐心等待吧,在着急也没有用,只能更紧张焦虑,不利于内分泌的,其实早孕试纸原理都一样,隔天在测下。祝 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 10:16
心爱宝贝1 发表于 2013-7-27 11:22
<br/>这个我知道,我是说测zzy,上午测不准吗?还是必须晨尿啊
<br/><br/>只要是怀孕了什么时候都能测出来的!
点击查看全文