要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

在怀孕80天,有胎芽没胎心,还见红(已经清宫-送病理说是葡萄胎)

5203344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊多年,结婚4年多一直不孕,求医多个地方,中药、西药不停的吃,今年换了个老中医看,没想到第一个月就怀上了。

5月8日末次月经,22-23日这2天不知道哪天排卵的,6月3日测出粉印,6月7日HCG285.32。后来喝中药到6月22日,后来一直在家呆着,妈妈让我2个半月后再去。

我就一直等到7月25日,想建小卡,验血验尿什么之后我去做B超,结果做B超的医生不停的说不灵不好,我心瞬间拔凉拔凉的,然后医生问我有没有月经推迟的情况,我说有,她就说可能发育慢,但是总体不是很好。

B超:

子宫大小:70*71*75mm,孕囊位置:宫腔,孕囊大小:44*33mm,胎芽:12mm,胎心:无

给我建小卡的医生叫我早点流了,不然对自己身体不好,我觉得可能小宝宝发育慢,坚持要保下,就去了老中医那里,他说再一个星期,如果实在没胎心就只能不要了,然后就开了5帖中药

26日晚上和老公吃晚饭去外面溜达了一圈,然后躺床上休息,接着去上厕所发现一滩血迹(颜色淡咖啡色),吓坏我了,然后去医院,医生说看你B超不好,现在又先兆流产,最好不要保了,我就想要不等一个星期吧,实在不好就是只能不要了。

心情很纠结啊,好不容易有了,还这样,我妈妈不停的说想不通

2013年8月7日,上午药流后组织物排出,下午清宫,今天医生打电话来说可能是葡萄胎,下星期1再去检查

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:09
纠结,先祝福下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:18 | 来自WAP
80天还没胎心确实算很慢了,不过不是医生不敢随便给你意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:24 | 来自WAP
宝妈80天了,实在不好也不能等太久,我也是每天在煎熬中啊
点击查看全文
rabiit66 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:24
putaoxputao 发表于 2013-7-27 11:18
<br/>80天还没胎心确实算很慢了,不过不是医生不敢随便给你意见
<br/><br/>医生也说了,照不出来小孩的样子,那也至少得有胎心啊,但是我好像隐约间有听到小火车的声音
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:27
arieskim 发表于 2013-7-27 11:09
<br/>纠结,先祝福下
<br/><br/>谢谢,我希望宝宝只是发育慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:28
我是雨西3 发表于 2013-7-27 11:24
<br/>宝妈80天了,实在不好也不能等太久,我也是每天在煎熬中啊
<br/><br/>医生和老中医都说了,就再观察1个星期,实在不好就早点流了,减少对身体的伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:38
有卵黄囊吗?一周后再没有建议楼主别保了,太久伤身!我上次怀孕70多天胚芽3mm,没胎心,后来药流+清宫了,我也是一直希望是宝宝发育的慢,可惜。。。不过我没有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:41 | 来自WAP
你再换家医院照下,不行赶快做了吧,好好养身体,争取下次怀个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:41
静夜思663 发表于 2013-7-27 11:38
<br/>有卵黄囊吗?一周后再没有建议楼主别保了,太久伤身!我上次怀孕70多天胚芽3mm,没胎心,后来药流+清宫了, ...
<br/><br/>医生也没说有没有卵黄囊,老中医就说有胎芽就试着保下,如果一个星期后有胎心了就继续喝中药
点击查看全文