要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕31周+3天胎儿双顶径84mm股骨64mm请问各位宝妈知道胎儿大概有多重吗

103508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:23
http://www.bozhong.com/tools-weight.html
<br/>可以上这边算出体重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:28
要有腹围才能算,应该有四斤了吧,我娃双顶径8.5,腹围28.9,股骨长6.3,算下来体重是4.3斤,我感觉比实际的体重要重一些,现在就四斤多了,生的时候要多少斤呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 16:16 | 来自WAP
还需要腹围的数据…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 08:43
我的BC单子不显示腹围数据啊 。。。这个要怎么算  。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:24
我上次做B超,医生也没写腹围,真是气人,有些医院人家做个B超数据都给的很全,我在这医院做 的,数据简单的不得了,人家好不容易做次B超,还那么敷衍人,这医生真是没医德
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:00 | 来自WAP
6今躲,我朋有就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 00:01
我昨天去四维,bb的双顶径79,股骨长60,约重1850g,lz参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:08

lyf8376 发表于 2013-7-30 11:24 我上次做B超,医生也没写腹围,真是气人,有些医院人家做个B超数据都给的很全,我在这医院做 的,数据简单 ...
其实很多数据都有,只是没写出来的,有一次,医生问到一个B超相关的数据,B超单上没写,后来B超师直接把B超数据调出,写在纸上,说明什么问题?----他们记录的非常全面,只是打印上,选择的是标准模式,没有选择全部打印.从B超数据上,肯定有一些明 感 数据,不方便打印出来!
点击查看全文