要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

巧囊开腹术后+内异+曾落胎两次 自然好孕了。放松心情什么的远不如确切的了解自己以及积极配合严格按规定做好功课重要!

1189916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年刚婚一心想着事业怀孕两次都掉了
2012年查出左侧11*8大巧囊,盆腔还有比较严重的粘连
2012年11月底手术。术后左侧卵巢几乎丧失功能。医生的建议都一样,尽快怀孕,阻止复发。我也想啊。我都三十了。紧要慢要就大龄产妇了。
经历四针达菲林后。五月二十六号姨妈驾到
于是开始备孕
点击查看全文
celawie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:07 | 来自WAP
刚来姨妈医生说这个月要不上也不要紧缓冲一下。我就没当回事随便测了几下排卵同房两三次。结果可想而知。六月21姨妈又来了。这次姨妈走后医生比较严肃的告知:要在半年内尽快怀孕否则巧囊复发简直是一定的。如果这个月要不上那么下个月要考虑促排或造影了。经过多方查问,其实这俩法子都不太好。促排是要靠激素的,而激素正是导致复发的一大原因;输卵管造影呢,大家都知道吧,一定会对输卵管有或多或少的损伤。而这种伤害几乎是不可逆转的。我妈在想了两天后竟然跟我说她的意见是直接试管!不要吧!我都还没自己试过呢!相信自己!先试着自然吧!受孕战役正式打响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:19 | 来自WAP
从月经十天起,隔天阴超测排成了我的必备课程。单一的试纸侧排和体温侧排,我想,应该有点作用吧。但是最准确的不还是bc咯?到卵泡趋于成熟那几天,我每天都会拉着老公做功课。虽然经验说隔天aa,反正我觉得,每天做功课我才会有点安全感。那几天我老公简直疯了。不管他在哪,在干嘛。到了点我一点带着A片去找他。有时附近开房,有时强令他回家。还有一次,他已经进入深度睡眠,仍然无情弄醒!没办法。完成任务就是要持之以恒!A片真是帮大忙了。要不别说他,连我在那段时间都对这事充满反感。每次真是硬着头皮上啊。好在现在岛国片拍的真不错,看一会儿就来感觉。以下这几万字就省略吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:33 | 来自WAP
总之经过大概一礼拜的大战之后,卵排了。给老公放假。这混蛋放假后第一件事就找借口出差!随他吧,反正最近不需要他。自当日起,我进入了漫长等待和没事就玩尿的节奏。排卵十天后,看坛子里很多姐妹都孕了,我开始着急。测了一次,空空如也。当时就没想法了.只是安慰自己,我问题这么严重一下要不上很正常。之后再也没测过。坐等姨妈到来。大概到姨妈该来的前两天,开始有了姨妈症状。各种酸疼难受。但是乳房没感觉。只有一次老公说,怎么你最近好像胸大了。我还紧张了一下心想我靠!不是胖了吧?!姨妈日到了,姨妈没到。我姨妈一向很准,于是开始抱怨:要娃的历程艰苦啊!我都紊乱了!过了几天还没来!忍不住测了个试纸。好像有,又好像没有。这就是传说中的意念灰吧?第二天,第三天,印子越来越深。果断抽血,然后,就官方了。所以我觉得,放松心情很重要,的确。但是我这一段都多紧张啊!哪个备孕的人能做到放松心情?我佩服她!我只能做到一丝不苟的按流程走。如果没问题,就一定中!这就是我的经验!谢谢欣赏。下一步要在一周后做BC确定宫内宫外了。我相信我家娃!他既然敢来,就不会轻易走!不过,我又开始忐忑了。真是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:22
恭喜恭喜了,羡慕,我也是打完针后第一次月经,估计这个月没中。我这个月排卵期期间没有测到强阳呢,不知道为啥?愁啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:46 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:22 | 来自WAP
meiling01 发表于 2013-07-27 12:22:40恭喜恭喜了,羡慕,我也是打完针后第一次月经,估计这个月没中。我这个月排卵期期间没有测到强阳呢,不知道为啥?愁啊~
别着急,我第一个月也没测到强阳。你要给卵巢一个恢复的时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:22
em30恭喜楼主了!
<br/>不容易,好好保重!
<br/>好孕气接走了 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 21:24 | 来自WAP
接棒  手术后第一周期失败   开始备战第二  楼主aa有什么规律吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:38 | 来自WAP
请问下楼主最后一针后多少天来的月经啊
点击查看全文