要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

侧切伤口七个月了还痛的姐妹有没有?

1536313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产莫名的被侧切了,伤口外表愈合很好,但是一直到现在都有牵扯感和刺痛感,偶尔还有异物感,烦死了烦死了。看过五六次医生了,都说恢复的很好,可能是肠线没有吸收,可是我也没有排出来,外面也看不见线头。难道就这样一直痛下去吗?有没有跟我一样情况的妈妈,你们是怎么解决的?现在还了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:05
顺产也这么多后遗症吗,话说我的剖腹产刀口好难看啊,楼主侧切刀口影响爱爱不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:13 | 来自WAP
我生大宝时也是半年多没好,还发炎化脓了,就是里面的线没吸收,后来是无意中用了哥带回来的完美芦荟胶涂了几次线头掉出来就好了,楼主可以试下,有种完美芦荟胶是有消炎化脓作用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:19 | 来自WAP
看后感到好可怕,我也测切了,儿子头大,。我缝了六针!月子里天天用高猛酸钾水洗,回复的还比较好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:40
我侧切后有时候会发炎肿大,挺难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:46
我十个月才完全不痛。泪奔。。。。十个月以前一直都是蹲下拉扯感。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:10
楼主宝宝也叫晨希吗?握爪~
<br/>我也是顺产的,差不多半个月就没有任何感觉了,大概还是各人体质不同吧,肯定会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:14
我朋友侧切,一直痛,检查后发现是羊肠线吸收不了,之后再找医生弄
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:36
看起来是线没吸收好,得找医生重新弄。我姐就遇到过这样的事,搞到她很埋怨那医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:22 | 来自WAP
我没出月子就恢复的很好了,开始几天痛啊,都不敢坐,只敢躺
点击查看全文