要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一次就中奖了,感觉不可思议!

37233105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-13
强阳的时间: -
    在三月份时通过朋友介绍,来到了播种网,知道一些怀孕相关知识,打算下半年开始要孩子,考虑到四五月生孩子,大人孩子都不遭罪,就在七月份进行了尝试。

7月2日来的大姨妈,经期7天,周期26天。中间都没有用排卵试纸测过什么时候强阳,就跟着安全期计算器在13和14号AA了,而且只是尝试,所以AA完并没有像把臀部抬起来,JY在拨出的瞬间就都流出来了。结果没过几天总觉得肚子有点疼,有天疼得非常厉害,像大姨妈要来了。22号早上起床感觉很热,一测基础体温居然达到了36.4度(各位姐妹不要奇怪,本人基础体温自测量以来最高都才35.7度)。连续测了几天体温,在25号拿试纸测晨尿,一开始拿成了排卵试纸,结果像强阳,后来换成早早孕试纸,两根杠,只是检测线颜色比较浅,问了一下朋友,都说是怀孕了,不过作为当事人,还是有点不相信,看到论坛里很多JM备孕许久都没好孕,自己孕气那么好,一次中奖?呵呵 IMG_20130727_100842_214.jpg

第一根是今天测量的,第二排是昨天测量的,第三排是前天测量的。

祝愿各位JM也和我一样,很快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:27
接头棒!好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:29 | 来自WAP
接好孕棒了,希望我这个月也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:37
恭喜  祝福 接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:37 | 来自WAP
接好孕棒咯,恭喜恭喜哈,愿传染给我,过几天也能测得到,我是20号排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:39
接棒啦!祝福!我是7月1号的姨妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:43 | 来自WAP
接棒啦!!!!!!!除了肚子痛还有其他症状吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 10:48
沾沾孕气,恭喜楼主!该去买个彩票试试(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 10:48
恭喜楼主。欢迎3-4预产期 妈咪 一零五零四四一四二
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:51
接棒。。。。接棒。。。。。
点击查看全文