要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号凌晨排卵27号早上可以测到水印,期待加深。

439515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17,18两天排卵试纸都是强阳,去医院测了一次卵泡,17号那天已经有一个优势泡泡了,21*18,18号晚上我测排卵试纸还是强阳,但晚上有明显的排卵痛,所以17,18都 AA了,19号早上测了下转弱了,我想19号凌晨应该排掉了。但是排卵后四天我的体温相当不好,低温了四天才升高,以前都不会这样,一直到26号早上又有一次明显的升温,36.8了,我排卵前体温较低,只有36.1~36.2左右,排卵后是36.5左右,今天 27号早上终于按奈不住 测了根ZZY,我特意买的好的,20多块钱的那种,后来5分钟左右有一道水印了,不用对着光看就能看到,但是也怕是月经快来可能搞错,所以明天继续测,期待能加深咯。 排卵后我什么症状都没有,非要说有,就是26号开始身体比平常更热了。

点击查看全文
阳阳` (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:13
希望同一天排卵的姐妹都过来讨论,大家可以开始测了吧。  我周期比较短 ,25天左右 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:14
亲,我们情况一样的,没有任何症状,只觉得身上比较烫,求加深!祝我们好孕
点击查看全文
阳阳` (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:17
长起的嫩芽 发表于 2013-7-27 10:14
<br/>亲,我们情况一样的,没有任何症状,只觉得身上比较烫,求加深!祝我们好孕 ...
<br/><br/>你也测到了吗,哈哈,太好了,其实我转弱后都没有AA了,本来根本不抱希望的,所以这个月比较放松。希望月底能见粉印咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:18
我周期也短,25,26天的样子,上个月还生化了,这个月排卵期提前,月经第9天就排了!
<br/>
点击查看全文
阳阳` (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:19
长起的嫩芽 发表于 2013-7-27 10:18
<br/>我周期也短,25,26天的样子,上个月还生化了,这个月排卵期提前,月经第9天就排了!
<br/> ...
<br/><br/>没事,不都说生化了好怀么。加油
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:20
恩恩,加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:33 | 来自WAP
我也是那两天排的,想问下楼主有没有啥子症状?胸部这些。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:48 | 来自WAP
楼主好孕气啊,我也是18还是19号排的,昨天测了秀儿的没有,今天不敢测了,估计我是没希望了,又失败了,哎,好心酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:47
我19号排的,到现在只是PLSZ从灰印变粉印,ZZY还没敢测
点击查看全文