要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝好几天没有拉臭臭了怎么办

931716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月左右,已经四天没有拉臭臭了,今天是第5天了,尿比较多就是不拉,屁也挺多的,这两天屁还挺臭臭,快急死了,有知道怎么回事的麻麻么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:20
我家三个半月也是八天没拉臭臭,医生给 用了开赛通,什么办法都试过了就是不顶用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:30
多给宝宝喝点水
<br/>给宝宝揉肚子   以肚脐为点顺时针揉
<br/>很有用的
点击查看全文
akp1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:38
青春我做主 发表于 2012-4-27 15:20
<br/>我家三个半月也是八天没拉臭臭,医生给 用了开赛通,什么办法都试过了就是不顶用! ...
<br/><br/>我家宝宝今天也是第8天了,大夫有没有说是怎么回事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:38
蕊蕊妹妹 发表于 2012-4-28 12:30
<br/>多给宝宝喝点水
<br/>给宝宝揉肚子   以肚脐为点顺时针揉
<br/>很有用的
<br/><br/>天天揉也不见拉em27em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:44
宝宝在攒肚肚,我家宝宝有过7天没拉大便呢,后来拉出来的大便不是干结的,这就可以放心了。我没有用过药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:53
用棉签沾点茶油,刺激一下肛门,昨天试了,很管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:53
用棉签沾点茶油,刺激一下肛门,昨天试了,很管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:00
应该没问题的啦,我的宝宝四个月以前是吃母乳的,也是整天放臭屁,五六天才拉一次臭臭,而且还是稀的,到吃辅食之后才是每天一次,排除生病,只要宝宝精神很好,没什么大问题的啦em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:35
潘潘小宝宝 发表于 2012-4-29 11:53
<br/>用棉签沾点茶油,刺激一下肛门,昨天试了,很管用。
<br/><br/>谢谢,刺激了也没见拉,太愁人了
点击查看全文