要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!!7周的宝宝最近常吐奶

49195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我是全母乳喂养,但因为我乳头只有一个孔,宝宝每次吸久都每喝多少又睡,由于没吃饱睡眠也不好。所以宝宝一个月左右我就决定挤奶后喂宝宝。宝宝一直也很好,从出生到6周以前几乎没吐过奶。但从6周开始就经常发生,最近每天都有1-2次的吐奶,把刚刚喝的奶都吐出来。但每次吐奶后宝宝都好平静,还笑,反而是大人们紧张死了。

随后想是不是宝宝吃太多,变成小吃多餐,但还是会有1次的吐奶。

刚看资料说,宝宝最好的进食是每三小时一次,这样胃排空再喝奶,吐奶也会改善。请问是这样的吗?

另外吐奶后多久再喂宝宝?喂的量是多少?我宝宝原本现在每顿英国是120-130ml才对,最近吐奶都喝少了。因为不敢马上喂,吐奶后他也睡着。

还有我宝宝也没有其他异样?那吐奶什么情况下宝宝需要去看医生?或者观察什么部分排除吐奶的原因?谢谢各位。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:44 | 来自WAP
我们那时也吐很厉害的,喝好拍拍,抱会在放下,大了就自己好了。
点击查看全文
大BB生小BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:25 | 来自WAP
小太妹 发表于 2013-07-27 08:44:12我们那时也吐很厉害的,喝好拍拍,抱会在放下,大了就自己好了。
那你的宝宝吐完一般多久再喂?会马上把刚刚吐的直接喂吗?谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:30
吐出的奶还喂?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:40
我宝从两个月开始也是吐奶严重,有时简直就是喷,而且有时是还在喂就吐了。。当时我也担心得不得了,去检查也检查不出什么。你好好观察宝宝吐奶前和吐奶后有没有什么异常的表现,如果没有,应该就是和我宝宝差不多的生理性吐奶。吐奶后如果宝宝没有想吃奶的表现,就半小时后再喂。可以喂正常的量。如果马上吃,喂一半比较好。我宝是到差不多快5个月就没这样吐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:24
吐奶很正常啊,再大点就好了,我家的三个月开始一点不吐奶了
点击查看全文