要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结的日子

33656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    没打算备孕前,月月周期30到35天,这月打算备孕的第一月,就到了yj第30天才终于测到排卵em27,经历了之前的一直测不到阳的排卵,后来在不经意的打算放弃的时候突然测到了··还白激动了一下下以为是中标了···结果白乐了一场,上月3月22的yj,到了这月的20号plsz强阳,可怜的老公又出差实际也已经没子弹了em39之前被A的太多次了····那个后悔呀之前以为俺是测不到阳得人,其实自己也知道应该是没希望中的,今天算是排卵第7天了··之前排卵后就一直肚子很疼像来yj那样的疼大约疼了5天昨天开始一点不疼了···昨晚第6天手贱测了一个ZZY,华丽丽的大白板呀···这个心情真的很纠结明知道这次没希望也一直安慰自己下周期再加油,可是又很担心看到dym大驾光临的时候自己很奔溃··是不是说还没来的时候还有点盼头??来了就彻底绝望了??啊·············做女人真可怜呀~~~~~~~~这个纠结的心啊···唯一肯定的是这个月我的yj紊乱了····em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:59
别太紧张了,我们都回好孕的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:01
加油 都好孕 菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
stone3344 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:15
想要宝宝啦啦 发表于 2012-4-27 09:59
<br/>别太紧张了,我们都回好孕的
<br/><br/>是呀···太紧张··打算下月随便A算了···em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:15
德州联想电脑 发表于 2012-4-27 10:01
<br/>加油 都好孕 菩萨保佑
<br/><br/>em25保佑我们大家都好孕吧··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:21
stone3344 发表于 2012-4-27 11:15
<br/>是呀···太紧张··打算下月随便A算了···
<br/><br/>是啊,宝宝该来时会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:29
想要宝宝啦啦 发表于 2012-4-27 17:21
<br/>是啊,宝宝该来时会来的
<br/><br/>恩···我也这样宽慰自己···该是和我有缘分的宝宝迟早会来的···
点击查看全文