要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

不说,我今天是睡不着了!为什么天下乌鸦一般黑?

1767441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近日心情很糟,今天不上来说说是睡不着了!

最好的闺密遭遇小三破坏家庭!

闺密也因此找了个男朋友让自己忘记老公给的伤痛。但一切都是自欺欺人。今天跟我说:谈恋爱只是麻痹自己的止痛药,药效过了,痛不痛只有自己知道。这种不健康的心理是为了报复和填补心理,可没办法,不然就去死了!

她遭遇的事和说出来的话瞬间让我回到六年前!浑身颤栗的感觉又来了!泪水差点忍不住流出。六年了,我依然都还有阴影。我现在过得很好,我希望我最亲爱的姐妹也能走出阴霾。

为什么?男人都会经不住诱惑?为什么年轻女孩儿都不了解家庭的意义!我诅咒那些出轨的男人!我奉劝那些做了小三的姑娘,就算你的感情再纯粹,那也是在作孽!真的会受到惩罚,会遭报应的!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 00:26
诅咒出轨男阳痿早泄,小三女不孕不育!
点击查看全文
我爱鑫宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:29 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-07-27 00:26:17诅咒出轨男阳痿早泄,小三女不孕不育!
中国社会太动荡!法制不够严!婚外情发生得太容易!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-27 00:52
签名被屏蔽
我爱鑫宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:58 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-07-27 00:52:36命中一劫,不是自己的还是看开点。爱自己是最正确的。
现在不是说的爱不爱的问题,是说小三的问题。这位一定没经历过婚外情。没有感受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 01:07 | 来自WAP
身边有个认识的人当过小三 折腾了很久 原配和小三一前一后怀孕 听朋友说 最后在原配生完小孩后 小三以打胎分手收场 打胎罪孽重 善恶终有报
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 01:53
我爱鑫宝 发表于 2013-7-27 00:58
<br/>现在不是说的爱不爱的问题,是说小三的问题。这位一定没经历过婚外情。没有感受! ...
<br/><br/>她们会遇到四姐的em69
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 02:17
主要现在很多女的根本就不知道什么叫可耻,有很多小三还很理直气壮的去找正室摊牌呢,说到小三我就生气。虽然我自己没遇到,但是我父母间出现了小三,那女的真是不要脸不要皮,就惦记着我爸的钱包,真心想不通我们上一代都是很保守的。为什么就有那样的人。目前还算没成功伤害到我妈妈,要是有的话我直接去跟她拼了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:26 | 来自WAP
我也曾遭遇小三,导致了婚姻的破裂。三儿居然还公告天下,说曾经不知道有我的存在所以才对我前夫动了真情,可是却在知道有一个我的情况下去跟他上床,混着那个贱男人各种欺骗各种恶心,三儿还把自己说成良家妇女,好像只有我是罪恶的。我靠!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:38
祝天下的小三不孕不育em85
点击查看全文