要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

33岁,闭经,促排一次怀孕死胎,解尿支原体

117224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
“ 33岁,以前有两次人流经历,人流后月经不 准,到后期停经半年,想要孩子于是在2012年 六月二十七日促排后同房怀孕,怀孕期间各种 值都低,打针黄体同,还有达夫通,一直用到 怀孕十一周左右,用药期间值翻,有胎心胎 牙,到怀孕三个月复查,胎牙16时胎心停止。 于2012年9月7日清宫,现准备再次怀孕,但月 经不准,且现在不来,以我这种身体状况应该 有怎么样的治疗方案,另外,我以前曾经做检 查有过解尿支原体,夫妻同治吃美满,两次治 疗依然复发,有的医生说这个不用治,至今未 再次去复查,没有什么特殊症状,就是尿黄, 尿路不粗了,有些不那么痛快。我现在在吃中 药调理,也未有什么起色,中医说我下交凉, 气,血不足,西医就是黄体同不足,吃上药就 来事,不吃就没有,我应该怎么样去治疗,我 怕促排后黄体不足又胎停。年龄大了,经不起 身体和心理的打击了,请专家和姐妹们帮我,在此感激 涕零 ”
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:58 | 来自WAP
姨妈不来应该不是单纯的黄体不足!你还是要查个激素!然后再治疗!放松心情,不要有负担!祝你早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:13
你的内分泌已经紊乱了,建议先调理好身体再怀孕。
点击查看全文
夏林ydhy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:56 | 来自WAP
雌激素少
点击查看全文
夏林ydhy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:43 | 来自WAP
雌激素低
点击查看全文