要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

感觉自己结婚后就没排卵了

486711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个月月经都特别准时,每月十三号,可是我一直都没感觉自己有白带拉丝的症状,买了大豆异黄酮吃了七天,可是还是没有任何感觉,今天二十六号排卵试纸没有测到两条杠,你说我会不会不排卵啊

最佳答案

lisa2 查看完整内容

测不到两条杠不代表没排卵哦。你最好在月经第10-14天去医院做阴超监测排卵,医生会根据你的结果,建议你合理安排同房的时间,这样更科学。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:00
测不到两条杠不代表没排卵哦。你最好在月经第10-14天去医院做阴超监测排卵,医生会根据你的结果,建议你合理安排同房的时间,这样更科学。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:12 | 来自WAP
建议还是到正规医院去查一下,别自己乱吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:16
有些人排卵是没有白带拉丝的情况出现的,这个因人而异。最主要还是看PLSZ。你现在只是YJ第十三天,也许排卵比较推后呢?何况只看某一个月是不能说明问题的。
<br/>不要着急,再测测看。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 23:51
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:35
白带有没有拉丝这个都无所谓的,但是如果你每月月经都很准的话,第13天用排卵试纸应该能测到双杠,当然不是双杠的颜色都一样深,但是肯定能看到2条,有可能颜色浅一些。看看是不是方法有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:50 | 来自WAP
楼主周期三十天,第十三天是不是早了点
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:23
白带拉丝不是每个人都很明显的,我排卵期就没见过拉丝情况、可以持续用PLSZ来监测。如果想更直观一点就去医院做个卵泡监测,看卵泡是否能正常长大,或者是否有排卵障碍。
<br/>而且测排卵不能着急,不一定你就是十三天排卵啊,楼主结婚多久了?如果备孕时间不长的话,不要着急,不是说排卵了就一定能成的,有一定概率的。
<br/>祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:25
不是没有拉丝就不会排,有的人不一定会拉丝的,也一样怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:37
我月经不准,这个月YJ18天才排卵呢,所以楼主也不要太着急。太着急反而推迟排卵,不是每个人都白带拉丝的,实在拿不准,你就去医院检测排卵吧!
点击查看全文