要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

停育后如何再次备孕

858111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个无助的女人,半年前由于胚胎停育,被迫与宝宝分开了,人流后精神压力大,月经第42天才来,B超子宫内膜只有5mm,月经那个少呀,那个黑呀,把我吓坏了!为了能再与宝宝重逢,我开始调理身体,开始服用人工周期的激素药20天,内膜6mm,谁知道月经还是少得可怜,颜色还是一样.....后来又开始服中药,一直调了几个月,今天去检查,内膜7mm了,我心里有些宽慰,毕竟努力了还是有一些回报的。我准备这个月月经完后开始备孕,我看了菲菲妈妈的书,我希望能得到大家的帮助,像书中很多受孕成功的姐妹一样幸运!(激素6项检查过正常)我目前迷茫的是:备孕前能吃些什么,或者用些什么药(我见菲菲书上说维E或叶酸....)能避免下次怀孕不再出意外,能让胚胎更好的成长,我问医院的医生,医生不太搭理,说不需要吃,.....可是自己对自己不自信,所以现在自己很迷茫.......所以求助求助求助.......

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:43
亲,我看你,还是把心态调好就行了,
<br/>
<br/>而且没有人能保证下一个是怎么样的,
<br/>但我们能做的,就是把心态调好,往好的想
点击查看全文
郑诗诗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 14:59
昨晚开始注册播种网,今天浏览了很多姐妹的艰辛历程,我也从今天开始记录宝宝回来的全过程,现在等待月经到来,中药喝了第22天,预计3天后来月经,希望准时到达。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:55 | 来自WAP
关于维E'和叶酸不要盲目补,我之前一直有吃这两个,每天一粒,但还是停了。
点击查看全文
郑诗诗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:13
betty-y 发表于 2013-7-27 15:55
<br/>关于维E'和叶酸不要盲目补,我之前一直有吃这两个,每天一粒,但还是停了。 ...
<br/><br/>em81嗯嗯,还是调整好心情最重要,你现在开始备孕了吗?我们一起加油吧·!
点击查看全文
郑诗诗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:14
涵儿宝宝 发表于 2013-7-27 09:43
<br/>亲,我看你,还是把心态调好就行了,
<br/>
<br/>而且没有人能保证下一个是怎么样的,
<br/>
<br/><br/>您说的对,谢谢您的指导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:27 | 来自WAP
还没备呢,这个月才去检查,没问题就在调理三四个月备,有问题就看问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 20:10
跟你一样去年胎停。六月开始备孕,上个月失败了。这次再继续。。。我每天就吃一粒来益的维E,其它什么也没补。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 02:30 | 来自WAP
个人觉得只要身体恢复好了顺其自然是最好的,宝宝啥时候来就什么时候,只要宝宝来时好好对待就好,思想负担太重反而不好。。。我也是胎停,来一次月经又怀了,现在19周多,一起正常,胎停后没做过任何检查,叶酸,VE我都有吃,也有很多人说吃了容易胎停,但我认为主要还是看个人体质,我第一次没吃,胎停,第二次吃了也没什么大问题,医生说主要看胚胎发育如何,好的胚胎是没那么容易胎停的,楼主只要下次怀上时注意点就好了,如果担心,前三个月可以定时去抽血看下指标,会没事的,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 18:15 | 来自WAP
我在月经前七天BC内膜8mm,医生说我内膜薄。。。
点击查看全文