要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

黄皮,我现在的大爱!流口水ing……

2277967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄皮真好吃,从来没觉得它有多好吃,今天一吃就一发不可收拾了,一点也感觉不到它有多酸,简直太对我胃口了,就是不知吃多好不好?反正我现在就靠吃白粥水果和饼干为生了,别和我提肉,一提肉就想呕,喝凉开水都会呕。差不多预产期的一起来交流哦,3月马宝群:163481164

YP20130705121309.jpeg 黄皮.jpg
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:55 | 来自WAP
这是什么水果吖楼主?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:56
木有吃过!em27
点击查看全文
WEN德芙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:58
甜心一家 发表于 2013-7-26 22:55
<br/>这是什么水果吖楼主?
<br/><br/>啊?你没见过黄皮?怀孕前我不是很爱吃的,酸酸甜甜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:58 | 来自WAP
都没有见过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:01 | 来自WAP
楼主是广东人吧?我也刚刚吃完黄皮呢,老公家里自己种了很多哟!嘿嘿,一边摘一边吃的。
点击查看全文
WEN德芙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:02
晕,是不是北方没这个水果?相信你们一定会和我一样爱它的
点击查看全文
WEN德芙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:07
xiao_qing 发表于 2013-7-26 23:01
<br/>楼主是广东人吧?我也刚刚吃完黄皮呢,老公家里自己种了很多哟!嘿嘿,一边摘一边吃的。 ...
<br/><br/>是呀,我是广东的,我不知道她们北方没这个水果,可惜了。我们有口福了,偷偷乐着去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:08 | 来自WAP
WEN德芙 发表于 2013-07-26 22:58:26甜心一家 发表于 2013-7-26 22:55<br/>这是什么水果吖楼主?<br/>啊?你没见过黄皮?怀孕前我不是很爱吃的,酸酸甜甜的。
没见过呢,但是看起来就酸酸的〜呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 23:17
楼主,我也是广东的哦!这个我也很爱吃哦!楼主,5周多反应就这么敏感吗?我6周多开始有反应的,现在也是讨厌闻到多春鱼的味,肉不爱吃!em17
点击查看全文