要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

输卵管通而不畅

888111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
               结婚两年半了,去年8月份在东莞人民医院做过造影,疼个死去活来的,结果是右侧输卵通畅,左侧通而不畅,右侧输卵管壶腹部,左侧输卵管伞端轻度积水。B超监测排卵也没有问题,老公没问题,其他也没有问题。现在在广东省中医院看,医生说是要重新做造影,因为他说这个结果很矛盾,如果造影后又是这样的结果,我是该通液还是怎么办?但是省中医造影预约都约不到,现在想换之前的东莞市人民医院看看了,我是重新做造影呢?还是顺其自然?还是通液?请帮帮我,谢谢~

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

建议重新造影吧,两边都有积水,顺其自然怀不上的,通液也不行, 一定要把炎症消下去,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
建议重新造影吧,两边都有积水,顺其自然怀不上的,通液也不行,
<br/>一定要把炎症消下去,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,每个医院都不会承认其他医院的检查报告的,你要换医院直接换家好的吧,或者直接中药调理一段时间,不行,再去造影,毕竟伤害大
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你右侧通畅的话,可以直接先备孕,只要这边卵巢排卵正常是一样会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我和你正好相反,我是左侧远端积水,右侧壶腹部积水,现在每天去医院擦洗阴道上药,还有来月经时吊水,月经后吃中药三副,现在按这个方法刚实行了一个月,医生说等五六个月还没怀再做一次造影
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
小樱桃快来吧 发表于 2013-7-29 10:32
<br/>我和你正好相反,我是左侧远端积水,右侧壶腹部积水,现在每天去医院擦洗阴道上药,还有来月经时吊水,月经 ...
<br/><br/>我还是去复查一下看看什么情况,要不然天天干着急也没用啊~~
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-7-28 17:14
<br/>你好,你右侧通畅的话,可以直接先备孕,只要这边卵巢排卵正常是一样会好孕的 ...
<br/><br/>做完造影试孕有10个月了,还是没有动静,医生说我的报告很矛盾,请帮 我认真看一下,我是不是需要重新造影,还是看去找个中医看看?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
龙小儿 发表于 2013-7-29 16:02
<br/>做完造影试孕有10个月了,还是没有动静,医生说我的报告很矛盾,请帮 我认真看一下,我是不是需要重新造 ...
<br/><br/>暂时不要再造影啦,你排卵功能怎么样呢?能正常排卵吗
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-7-30 08:52
<br/>暂时不要再造影啦,你排卵功能怎么样呢?能正常排卵吗
<br/><br/>排卵没问题 ,重新造影,如果 有问题就治疗,没有问题的话就可以不用那么纠结了。但是又怕又一次伤害。咨询好几个医生,都说要做腹腔镜。。
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-7-30 08:52
<br/>暂时不要再造影啦,你排卵功能怎么样呢?能正常排卵吗
<br/><br/>有做腹腔镜这个必要吗?但是看到好多姐妹是吃中药,热敷什么的,请问我的情况严重吗?谢谢您~~
点击查看全文