要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求助各位姐妹 一次胎停需要检查吗?

2202521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前第一次怀孕43天77天检查无胎心.一直没有查到过.不过自己没有任何反应,肚子不疼也不见红,照b超才知道.刚怀孕发过烧,药店买了孕妇可以吃的药,知道怀孕了就吃了叶酸.好的人说吃了叶酸会导致胎停.不知道到底是什么原因,现在我吃了两个月叶酸月经就都退后十几天.我肯定是不适合吃叶酸.以后怀孕不会吃了,现在就是不知道去不去做检查好,因为看到好的亲们说检查的项目很多而且原因也多,请有过经验的姐妹指导我一下吧!现在好怕第二个会这样,恐惧!可怜每个做妈妈的,只求宝宝平安健康.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:41
叶酸可能有影响,但是谁能说别的方面都正常呢!我也一次。我建议检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:47
跟你是同病相连了,我也是半年前胚胎停育,现在开始备孕,心里也很忐忑,很无助........祝我们都好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:45
很多医生都觉得一次胎停,属于意外,或者是优胜劣汰,
<br/>
<br/>但如果你想检查,最好就全面检查,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:02
跟你同个问题,我是去年9月份做的药流加清宫,今年准备备孕了,上个月想去医院检查,可是看了一个妇科副主任,一个生殖道感染科副主任,都说第一次胎停不用检查,最后只给我做了最简单的白带、B超、血常规和性激素检查,有点炎症、内膜薄、雌二醇偏低,医生说备孕期间不给药治疗,等于没检查,最后什么也没治就弄点豆浆喝,这个月看情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:32 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-07-27 09:45:52很多医生都觉得一次胎停,属于意外,或者是优胜劣汰,<br/><br/>但如果你想检查,最好就全面检查,
嗯,要不不去检查了喝中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:33 | 来自WAP
抱风扇吹海风 发表于 2013-07-26 22:41:21叶酸可能有影响,但是谁能说别的方面都正常呢!我也一次。我建议检查
嗯,就是心里七上八下的,你去检查了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 14:29 | 来自WAP
我也是,第一次胎停,宝宝发育有十周大了,十三周时大出血,自然流产了。和老公都是孕育菜鸟级,只做过一次B超,大夫说发育的很好,后来就大意再也没去过,也没有监测过血液。现在想想好痛恨自己的大意。清宫时医生也说这个属于胚胎不好,自然的优胜劣汰,可我总也不想相信,宝宝离开后我总是失眠,想他,现在还未出小月子。对于以后的各种检查也是迷茫。期望姐妹妹把这贴顶起来。让有经验的姐妹们看到,给咱们指点迷津。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:49 | 来自WAP
我也一样刚胎停自然流产还在坐月子中不知道下次备孕要不要检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:04 | 来自WAP
亲亲我跳跳 发表于 2013-07-27 14:29:22我也是,第一次胎停,宝宝发育有十周大了,十三周时大出血,自然流产了。和老公都是孕育菜鸟级,只做过一次B超,大夫说发育的很好,后来就大意再也没去过,也没有监测过血液。现在想想好痛恨自己的大意。清宫时医生也说这个属于胚胎不好,自然的优胜劣汰,可我总也不想相信,宝宝离开后我总是失眠,想他,现在还未出小月子。对于以后的各种检查也是迷茫。期望姐妹妹把这贴顶起来。让有经验的姐妹们看到,给咱们指点迷津。<br/>
抱抱宝贝,现在不知道为什么这么多胎停的
点击查看全文