要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

愁啊愁~~!5个月的宝宝拉肚子了

71599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25求菩萨保佑我家宝宝快点好~!以前宝宝每天拉一次。最近屁股都拉红了,一天拉4次。有奶瓣。吃妈咪爱贴肚脐眼都没见效果~!怎么办!现在奶减少喝了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:12
我家宝宝拉肚子刚好,是着凉了,拉的便便有泡泡,有时候和小便一样喷射,吃了妈咪爱贴了丁桂儿,也是好几天才好。妈咪爱可以吃着,调节肠道也需要一定的周期。可以取点新鲜大便去化验一下,但一定要是刚拉下来的哦,并且是接到塑料袋里,不要用尿布上的,我给宝宝化验大便跑了好几次便样都不合格。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:10 | 来自WAP
我家拉了快两周了。。一天六七次。。要崩溃了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:31
拿大便去医院化验一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:53 | 来自WAP
我妞也是拉了快两周,妈咪爱,肚脐贴都没用,化验了大便说白细胞3-5,要吃消炎药。我坚决没给吃。麻麻可以找一下饮食的原因。我妞可能是我上班后奶变少,白天主要吃奶粉,引起的拉肚子。这几天改成喝米汤吃米糊,就不拉肚子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:29 | 来自WAP
我宝四个半月最近一直拉,一天三,四次,还肚子疼,现在在给吃妈咪爱,思密达,贴丁桂儿贴
点击查看全文
法拉宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:48
猪鼠龙猫 发表于 2013-7-27 08:53
<br/>我妞也是拉了快两周,妈咪爱,肚脐贴都没用,化验了大便说白细胞3-5,要吃消炎药。我坚决没给吃。麻麻可以 ...
<br/><br/>谢谢估计是奶粉问题了。明天开始也给他停奶粉试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:27
我们家这两天也是,原来最长记录是5天一拉,现在变成一天五拉,我们是混合喂养的,妈咪爱和肚脐贴都在用,还没有看到显著效果,因为是混合喂养,所以先停母乳,因为母乳本身拉巴巴就稀,胃口精神都不错,再观察观察,楼主5个月的话可以加点辅食对大便拉稀有点作用的。
点击查看全文
法拉宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:03
DOGY1234 发表于 2013-8-5 14:27
<br/>我们家这两天也是,原来最长记录是5天一拉,现在变成一天五拉,我们是混合喂养的,妈咪爱和肚脐贴都在用, ...
<br/><br/>这两天好了。奶粉也没停。也不知道什么原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:43
好像宝宝到这么大都会拉肚子哦,是不是辅食吃的呢?哎,我还没有经历到这一步
点击查看全文