要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给小哈哈开贴建楼,愿哈哈健康成长! 第一次检查小哈哈很给力哦!

34914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从知道怀孕开始,早孕反应就不断,没食欲,吃了就吐,即使如此我一直觉得小哈哈一定长得很好,直觉TA就是一个超级宝宝。果然,昨天第一次检查就应验了妈妈和宝宝是有心灵感应的。本来按照月经算,到昨天才6周多,但是B超结果,小哈哈已经和7周6天的小盆友一样大了,胎芽和原始胎心搏动都有了,医生都说宝宝发育的很好。我们这是小地方,B超的结果和各位姐妹的不太一样,孕囊的大小只是一个数据,内径2.8,也不知道什么意思。不过只要医生说哈哈长得好我就没什么担心的了。就等一个半月后再去做唐筛。

哈哈,你要努力哦!妈妈会一直陪着你的!

点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:34
    说来也很奇怪,自从昨天看到哈哈以后,孕吐似乎也缓解了,不知道是不是哈哈心疼妈妈呢
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:00
五一带着哈哈去参加了表哥的婚礼,还做了婚礼主持,虽然一直觉得不舒服但还是坚持下来了,于是哈哈又有了一个小名:韩坚强em14
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:26
自从怀孕以来才真正感觉到生命是一件很奇妙的事情。以前也总觉得,哎呀我才刚刚结婚,还那么年轻,还有那么多地方没有玩,单位还那么多事情,谁要一个死小孩整天当一个累赘。但是当真正有一个小生命降临到你的生活中时,才知道原来那些一点都不重要。刚开始你可能完全感觉不到TA的存在,甚至怀疑,我的身体里面真的有一个小东西吗?渐渐的,各种不适袭击着你,呕吐、胸闷、时不时还会眩晕。在接下来,就看着肚子一天一天变大,即使这时候其他人还看不出,但是你知道,TA已经在长大了……
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:27
话说产检。话说到现在,4个月的我真正意义的产检只做了两次半:确定怀孕时做了一次,快到4个月时做了一次,还有半次是老妈找熟人在妇幼给我做了个胎心音。第一次做产检,我“看到”了那个小家伙的雏形。为什么打引号,因为如果不是经验之人不告诉我,我根本不知道那就是小家伙,但是我还是感觉到了一阵感动,TA就像一粒小种子,准备要发芽了。就在第一次产检后,我给小家伙起了一个名字“哈哈”,希望TA以后每天都能开开心心,乐哈哈,笑哈哈
点击查看全文