要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院的医生都是水货吗!!!

152488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死我了,这个周期去做阴超查卵泡,查了3天,第一天子宫后位,紧张了一天,第二天去子宫中位,第三天去就变成了子宫前位,TMD,到底是什么位???

另外,卵泡第一天23*18,无积液,第二天21*17,积液24,医生说要明天再安排同房。结果第三天 10*10,积液20,医生又说排了,赶紧去安排同房,NND,难道两口子都不用上班的吗,按她说的时间我打的去找我老公都来不及。还怀个P??而且卵泡如果第二天没排,突然一夜间来的积液是从哪里冒出来的?B超医生说可能正在排。第三天,谁能告诉我卵泡是排了还是萎缩掉了??这些无良的医生们,水平还不如INTERNET!!!
这么没有水平又没有责任心,你孩子结婚的时候碰到你这种医生,情何以堪!!!em08
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:01
这个,还真看不懂了,一天比一天小啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:01
所以大家都来播种网来学习了,免得总是被医生搞的晕头转向、措手不及
<br/>有的医生还真的是不如播种网的一些姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:05
我就在医院上班的,所以我一直都说医生的话不必尽信,有时好好一个人去医院都能给你查出一堆毛病来。医生也只是看当下的数据说话,并且她也不记得当下的患者她看没看过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:21 | 来自WAP
你的情况比我的好,我怀孕35天,血值10万,后面重查才7500,这误差也太大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:32
呵呵,现在的医院医生真是玩命的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:42
我们这的医生也是这样.查个泡泡问个啥也不知道.都是好像咋的...不会说啥肯定 .你说啥他顺着说...根本 啥不会一个.好医生现在难求啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:00 | 来自WAP
我更离普了,明明怀孕了给我查出来的却是没怀孕,气的我当时就说他们了,不会看别当医生呀
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-27 00:13
签名被屏蔽