要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请姐妹们帮我看看,孕酮低怎么办?

70548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

我3月8的末次月经,之前一直月经不调,周期不准,2到3个月才来次月经。

我3月23号PLSZ强阳,ZZY 弱阳。当时吓到了,因为是意外的。去了医院,抽血查了HCG 486,孕酮27nmol/L,换成ng的话,只有5点多。 医生没开药,让2天后复查。

3月25再测,HCG 980,孕酮25nmol/L,还降低了。医生开了黄体酮和Ve.

期间一直没有出血。但是很奇怪的是分泌物在25,26号有很多,很像之前排卵时候的那种分泌物。

目前还没有B超。

我这样的情况有没有大的问题啊?姐妹们。急。感谢啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:26
不知道楼主说的分泌物是什么,有没有颜色,如果有颜色的话,可能就要好好注意了。
<br/>我之前也是孕酮低,一次比一次低,医生开了保胎药给我吃,然后让我多卧床休息,那阵子停了一个月。当时有咖啡色分泌物,但是不多就是。
<br/>后来还叫我去B超和抽血,我没有再去,妈妈不让去,然后就那么休息了一个多月,就好了。
<br/>但是楼主说分泌物很多,建议还是到医院治疗。
<br/>放松心情,只要不是红色的出血,多休息、吃保胎,一般没事。
点击查看全文
smileforyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:32
lapin 发表于 2012-4-27 09:26
<br/>不知道楼主说的分泌物是什么,有没有颜色,如果有颜色的话,可能就要好好注意了。
<br/>我之前也是孕酮低,一次 ...
<br/><br/>颜色有点带黄,又不是非常黄的那种。不是褐色的。医生没有让我卧床休息。
<br/>你没有再去抽血吗?唉,好痛苦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:43
smileforyou 发表于 2012-4-27 09:32
<br/>颜色有点带黄,又不是非常黄的那种。不是褐色的。医生没有让我卧床休息。
<br/>你没有再去抽血吗?唉,好痛苦 ...
<br/><br/>那你这个应该是白带吧,量多偏黄会不会是有妇科症呢?不妨查查看。
<br/>我当时一共抽了两次血,第一次还要高点,15点多,第二次才12点多,所以楼主的孕酮可比我的还高多了。
<br/>我也不是专业的医生,就是凭自己的经验觉得你可以先查查是不是有妇科症,先排除掉。然后如果没有其他的不适的话暂时休息一个星期,观察看看,如果还有分泌物的话最好是做胎一下比较万全。
<br/>我嫂子是护士,她是和我说,大部分女人怀孕的时候孕酮都会偏低的,只要没什么不适或者分泌物不正常的话不用太过担心,保持好心情是关键。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:40
lapin 发表于 2012-4-27 09:43
<br/>那你这个应该是白带吧,量多偏黄会不会是有妇科症呢?不妨查查看。
<br/>我当时一共抽了两次血,第一次还要高 ...
<br/><br/>谢谢你的回复
<br/>分泌物跟我以前每次排卵有点像,就那2天比较多,现在又基本没有了。。。
<br/>那我去看医生的时候问清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:16
顶上去。 姐妹们回答我啊
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:39
这种分泌物是孕酮低的表现.如果孕酮高,分泌物一般是白色的,不粘.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:15
qinrliu 发表于 2012-4-27 20:39
<br/>这种分泌物是孕酮低的表现.如果孕酮高,分泌物一般是白色的,不粘.
<br/><br/>谢谢。 这2天分泌物没有了。吃了黄体酮,准备51再去抽血。
<br/>今天右侧股沟有点隐隐着痛呢
点击查看全文