要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊怀孕70天了,天天担心会不会胎停,各位姐妹们帮忙分析一下吧,真是心乱如麻!!!!!!

113876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月18号最后一次大姨妈,因为之前检查出有多囊,吃了三个月达英调理周期,后来发现卵泡老是发育的不太好,所以进行了第一次促排卵,
然后6月1号排卵
6月14号抽血检查确定怀孕,但是孕酮偏低,之后到现在就每天打黄体酮20mg和hcg2000单位保胎,同时服用达芙通孕酮片和孕康口服液。之后每隔十天抽血检查一次。
怀孕41天做B超有胎芽和胎心。
怀孕61天hcg超过20万 mIU/ml  孕酮41.28ng/ml
前几天嘴馋在冰箱里拿了块哈密瓜吃了,下午就发现白带中有点红色的血丝,担心得不得了,马上卧床休息,幸好第二天早上就没有了。
本人怀孕以来反应一直都不大,就早上有点恶心,干呕几下,但是没吐过。
这两天早上起来量体温,37.0-37.1的样子,也还是早上刷牙的时候有心干呕,现在天天担心,生怕胎停,我是第一次怀孕,千辛万苦的,也快30了,宝宝千万不能有事啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:42
我早孕反应也很轻,前阵子突然胸不涨了,体温还下降,担心地不得了,后来B超做下来挺好,宝妈不用担心,你HCG翻倍这么好,宝宝肯定很好,多注意休息,不要太劳累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:45 | 来自WAP
很担心的话可以买个胎心仪,我70天的时候自己就可以测到了,也不用去医院B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:02 | 来自WAP
放松心情,没事的。不要去多想,不舒服就去医院就可以了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:11 | 来自WAP
这么好还担心,放松心情拉,宝宝好的话就会好,不好的话你保也保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:15 | 来自WAP
放宽心最重要,没事的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:19 | 来自WAP
不要想太多,对宝宝不好。放心吧,你要对宝宝有信心,他一定会好的!
点击查看全文