要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

未生育过被骗做了宫糜手术,到底会不会有影响啊?很害怕很忧虑,求指点,跪求帮助。

7307771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月去医院被检查出有宫颈糜烂重度,当时黑心医生说得很严重,好像不立即手术就要怎么了一样,那时候什么也不懂害怕加着急就稀里糊涂做了个叫什么“普美”的手术,当时医生说那是国内最先进的,专为未生育过的准备的物理治疗方式,手术费1800,后期又加的麻醉费600,又是抽什么盆腔积液的800,加上后来做完又要照红光什么的,一次手术花了四五千,做完后医生又让我每天来做红光,否则治疗就前功尽弃了,当时就觉得不对劲了,上网一查,才发现未生育过的根本不让做这个手术,所谓的哪儿“普美”根本网上都查不到的,并且那还是家私人医院,名声也很差劲,后来又听说这手术很大可能影响顺产,也有可能影响怀孕,我瞬间就崩溃了,我还没有生育过,第一次去医院就被坑了!!!我已经纠结了一年了,每当想起这个事情我就难过死了,我后悔自己的无知,我才刚刚大学毕业,是不是我的一生有可能被那黑心医生毁了?!后期区别的医院检查医生有说恢复的不错的,有说留疤的,我都不知道该新谁了,好害怕,好痛苦,每天都在惴惴不安中度过,有没了解这方面的宝妈?我还能不能顺利生育了,如果真有问题还有没有办法挽救了,我该怎么办,怎么办,求指教,跪求指教,我已经快要崩溃了。em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:40 | 来自WAP
问问正规医院的医生吧,别太担心,估计在烂的医院也不敢拿别的孩子开玩笑的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:44 | 来自WAP
宝贝别担心,你这个情况我有朋友经历过,她也是上大学时做的,大概还是大二的时候,说实话我们也不知道他到底有没有糜烂,我估计就算有糜烂也不会太严重,也是私立医院,因为私立医院设备蛮好,便宜,服务态度好,但是后来想想他们肯定是为了赚钱才往严重了说,我这个朋友顺利怀孕顺利生产了,你大可以放心的,绝对不会有影响,宫颈跟你那个手术和受精卵结合关系不大,你是过分杞人忧天了。相信我宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:47 | 来自WAP
宫糜都不用管的。。。。不影响怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:57 | 来自WAP
不影响怀孕的,但孕前最好不要做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:20 | 来自WAP
不影响怀孕,可能宫颈糜烂本来就会比较难怀孕。不知道是不是,看了这么多帖子。放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:49 | 来自WAP
我也差点被骗,也是专科女子什么医院,都是骗子,不过我最后找的中药疗法,过了一年去妇幼,说我轻度的,不知道是治疗好了,还是根本就是好的!没事的,我现在也在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:04 | 来自WAP
我在20岁的时候也做过。那时候大一和现在老公共同经历,当时也说是重度糜烂。要手术。当初花了好多钱啊。手术以后也每天去照红外线。然后我大二时候右侧卵巢囊肿。医生说是生理性的。后面一个礼拜吃了药就消掉了。至于到现在结婚了。备孕中一直没测到排卵,我都失望死了。都不报信心了〜打算下个月月经结束去医院检查一下有无后遗症。别担心亲爱的〜都会好起来的〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 04:41 | 来自WAP
一定要去正规公立医院,我以前也差点被私人骗,后来找熟人查,说根本不严重,生完我女儿后反而自动好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:48 | 来自WAP
亲,先抱抱。我在婆婆的陪伴下做过激光治疗糜烂。生产前问过医生,医生说影响不大,2个小时就顺利生下宝宝了,所以说是没有关系的。但做手术至今都快10年了。我也是20岁做的,不知道有没有关系
点击查看全文