要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕28周胎盘提早老化3级

2439239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕28周了,但是胎盘提早老化,已经去到3级了。每天差不多都要跑医院。但是为了肚子里的宝宝多累也没有问题了,只有宝宝能健康成才起来,妈咪和爸B都没有所谓、

现在我发表就想问一下有没有和我一样的姐妹都经历过或者遇见过胎盘提早老化,有没有像我这么少的周数就老化这么快呢?

如果你们经历过或者遇见同样的事情。能否告知一下怎样解决的?是几周后生下宝宝的?谢谢各位姐妹的帮忙!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:16 | 来自WAP
这么早就三级了,我还以为我28周二级就算早的了。你是一直都在补钙吗?
点击查看全文
Cuicappuccino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:18
安若瑾 发表于 2013-7-26 20:16
<br/>这么早就三级了,我还以为我28周二级就算早的了。你是一直都在补钙吗?
<br/><br/>没有补钙,医生说了不关补钙问题,你两级不用担心啦!医生有没有叫你注意什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:38
我也有点担心啦。。。24w的时候就1级了。。。
<br/>希望老化的慢点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:56
我30周的时候1级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:05 | 来自WAP
学习了!希望楼主和宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:06 | 来自WAP
我20w就一级了,也有点担心,可医生说这个问题不大,每个人不一样的,不知道有什么办法控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:26
网上说可能营养不良或者营养过剩。或孕妈妈存在妊娠合并症,如妊娠高血压、糖尿病等,都会导致胎盘血液供应减少,加速胎盘老化。医生有没有说需要住院观察啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:43
我以前一个同事也是这样,她是营养不良造成的。。没人照顾还要照顾不懂事的老公。。现在她儿子三岁了。。。很健康。。
点击查看全文
Cuicappuccino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:01 | 来自WAP
小月亮来啦 发表于 2013-7-26 21:43
<br/>我以前一个同事也是这样,她是营养不良造成的。。没人照顾还要照顾不懂事的老公。。现在她儿子三岁了。。。 ...
<br/><br/>你同事和我的周数一样吗?也是28周去到3级吗?她是多少周生的?希望你给详细信息,谢谢你。
点击查看全文