要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

14号排卵,今天大卫ZZY测到水印,大家帮我看下,是不是有了。。。

1457177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年经历过2次生化,修养一年半,从6月开始备孕

上个月29号MD,这个月13号测到的强阳,估计14号排卵的,月经周期一直是30天,本来想硬撑到29号MD不来再测,今天手痒没忍住测了一下,居然给我测出粉印了,但是我老公说看不出来,大家帮忙鉴定下。

如果这次成功就等着翻倍啦,希望不会再跟前年一样,那就要伤心死了,已经30了,再不行就得想其他办法了em49
27号更新,今天同时间段又测了一下,自我感觉是有加深了,姐妹们帮看下,这样是不是可以放心一点点了?
2013-07-26 副本.jpg

点击查看全文

2013-07-26 15.35.48.jpg (649.06 KB, 下载次数: 0)

2013-07-26 15.35.48.jpg

六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:36 | 来自WAP
恭喜中了,我要接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:37 | 来自WAP
我22左右Pl今早侧和你的一样,我二胎你怀孕了,恭喜了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 19:39 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:40 | 来自WAP
我周期跟你一样,排卵也同一天,我今天的试纸跟你的也一样呢!不过我22号就测出意念灰了。咱两真有缘啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 19:42
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:45
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:50
好饭不怕晚哇 发表于 2013-7-26 19:36
<br/>恭喜中了,我要接棒
<br/><br/>祝亲也早日宫内好孕噢
点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:51
扱洫媿 发表于 2013-7-26 19:37
<br/>我22左右Pl今早侧和你的一样,我二胎你怀孕了,恭喜了
<br/><br/>哎呀,都第二个,真好,我现在就怕再次生化呢,前年生化过2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:51
恭喜恭喜啦 是好孕啦。希望我这个月也中。(*^__^*)
点击查看全文