要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕早期出血的,求姐妹们安慰

583217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午买了两个香瓜,家人说好像闻到有点农药味,但是也是洗干净了,也都没在意,我吃了两片,中午午休起床后发现出了很多血,赶紧跑医院,b超检查胎儿没事,医生给开了保胎药,血止住了,现在好担心,不知道孩子以后有事没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:44 | 来自WAP
现在水果蔬菜很多农药的,能削皮的一定要削皮吃,不能去皮的尽量在水里泡30分钟以上在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:49 | 来自WAP
就吃两片宝宝应该没事的,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:08 | 来自WAP
头四个月最好不要吃西瓜,是凉性水果,对胎儿不好。
点击查看全文
番茄炒蛋001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:15
sherryxcy 发表于 2013-7-26 21:08
<br/>头四个月最好不要吃西瓜,是凉性水果,对胎儿不好。
<br/><br/>不是西瓜,是甜瓜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:37
姐妹们过来看看啊,担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:51 | 来自WAP
我刚怀孕就有褐色的分泌物,持续了一个多月,中途有两次红色的血,也挺多的,不用担心,卧床休息吧,我现在已经好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 17:59
yingma520 发表于 2013-7-27 13:51
<br/>我刚怀孕就有褐色的分泌物,持续了一个多月,中途有两次红色的血,也挺多的,不用担心,卧床休息吧,我现在 ...
<br/><br/>你的查出什么原因了吗?现在几个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:00
xinxinBear 发表于 2013-7-26 20:49
<br/>就吃两片宝宝应该没事的,别担心。
<br/><br/>但愿没事,也不知道是不是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:05
就出一下子血,可能是累着了或者是种植出血,别太担心!放松心情!
点击查看全文